Торт из мюсли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мюсли с фруктами150 г
Миндаль (измельченный)50 г
Масло сливочное125 г
Фрукты (любые) 750 г
Желе для торта (пакетик)1 шт
Сливки 100 мл
Пудра сахарная2 ст.л.
Додати в список покупок

Мюсли соединяем с орехами, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. 
Выкладываем готовую массу в форму, выравниваем ее так, чтобы толщина коржа получилась не более 1,5 см. Ставим форму в холодильник на 2 часа, чтобы масса с мюсли застыла.
Затем вымытые и обсушенные фрукты выкладываем ровным слоем на корж. Желе для торта разводим в воде (250 мл), ставим на огонь, и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Массу слегка охлаждаем, выливаем на подготовленные фрукты и ставим в холодильник.
Охлажденные сливки тщательно взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, и, с помощью кондитерского мешочка, украшаем торт.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)
Смачно і корисно: рецепти десертів з буряка
Молочна мастика
Глазуровані пончики (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)