Торт «Сказка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

вигадливий рецепт
Переглянути відгуки

Яйца добела растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло (200 г) и сметану. Все тщательно перемешиваем и делим массу на 3 части. В первую часть добавляем муку (0.5 ст), измельченные грецкие орехи (0.5 ст) и соду (0.5 ч.л.); во вторую —  распаренный, высушенный изюм (0.5 ст), муку (0.5 ст) и соду (0.5 ч.л.); в третью — […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйцо3шт
Сахар1.50стакан
Масло сливочное450г
Сметана1.50стакан
Мука1.50стакан
Сода1.50ч.л.
Орехи грецкие0.50стакан
Изюм0.50стакан
Мак0.50стакан
Молоко сгущенное 200г
Какао2ч.л.

Яйца добела растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло (200 г) и сметану. Все тщательно перемешиваем и делим массу на 3 части.
В первую часть добавляем муку (0.5 ст), измельченные грецкие орехи (0.5 ст) и соду (0.5 ч.л.); во вторую —  распаренный, высушенный изюм (0.5 ст), муку (0.5 ст) и соду (0.5 ч.л.); в третью — муку (0.5 ст), распаренный мак (0.5 ст) и соду (0.5 ч.л.).  По отдельности все перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой. Выпекаем три коржа (отдельно) с различными добавками в духовке при температуре 180°С до готовности.
Теперь готовим крем. Размягченное сливочное масло (200 г) нарезаем небольшими кусочками, соединяем с вареным сгущенным молоком и взбиваем в кремообразную массу.
Для приготовления глазури, сметану (2 ст.л.) наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем какао, сахар (3 ст.л.), сливочное масло (50 г), снова ставим на огонь и кипятим до загустения.
Готовые коржи смазываем кремом, верх и бока торта покрываем глазурью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Енергетичний батончик: рецепт
Сирні пампухи з яблуком
Торт Спартак: покроковий рецепт
Сирники в мультиварці
Торт Монастирська хата
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт Молочна дівчина
Кекс з шоколадом в мультиварці
Маршмеллоу — рецепт з 3-х інгредієнтів
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Парові вареники з вишнею
Сіннабони: рецепт булочок з корицею
Чорнослив у шоколаді
Рецепт хмизу Ласунка


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити