OK Bar: ближе к звёздам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Только достигнув настоящей высоты, можно почувствовать себя действительно свободным. Высокий статус и непринуждённость соединяются воедино в знаковом для Киева месте — OK Bar
Зберегти в кулінарну книгу

Украинская столица давно ждала подобного заведения, которое одновременно предложит гостям потрясающую современную авторскую кухню, уникальный, продуманный до мелочей дизайн и прогрессивную атмосферу лучших зарубежных ресторанов. OK Bar — это по-настоящему звёздное место отдыха со своим  характером и неподражаемым стилем.

Идея этого особенного для Киева заведения воплощена в жизнь известными украинскими рестораторами Натальей Келембет и Вадимом Козиным.

С первых дней своего открытия в августе 2009 года OK Bar стал в авангарде светской жизни Украины. Это заведение ломает стереотипы, смело и уверенно утверждает новые традиции отдыха, и привлекает к себе самых рафинированных, успешных и ярких личностей.

 OK BAR: АТМОСФЕРА
Два этажа OK Bar — это целостное пространство, включающее стильный бар и фешенебельный ресторан. Здесь соединяется сдержанность классики и смелость contemporary. Идеальные пропорции, благородство линий и особое внимание к деталям — вот, что характеризует современную роскошь интерьера OK Bar. Дизайн внутреннего пространства OK Bar был разработан итальянскими дизайнерами, мебель и необычные материалы, использованные в отделке, специально заказаны на ведущих итальянских фабриках.

Фасадная стена всего OK Bar сооружена из стекла — перед гостями открывается неповторимый вид на Костел и вся трогательная живопись сквера на пересечении улиц Красноармейской и Федорова.

Первый этаж заведения — место расслабленного отдыха и свободного общения. Здесь находится уютная lounge-зона с кожаными диванами, затейливым световым решением и длинной барной стойкой, словно вылепленной из чёрного стекла.

Внимание гостей традиционно привлекает величественная люстра Swarowski высотой 5 метров, которая спускается с потолка второго этажа до самого пола первого. Проследить за игрой света в тысячах кристаллов можно, поднимаясь по широкой лестнице ведущей в ресторан OK Bar.

Просторный зал на втором этаже решен в светлой цветовой гамме, с использованием тёмного дерева. Зал просторен, стены украшены дерзкими произведениями современной фотографии, а особую атмосферу здесь создаёт рояль цвета слоновой кости. Атмосфера второго этажа OK Bar соответствует высокому статусу частых гостей ресторана.

Сердце зала — грандиозная открытая кухня. Подобное концептуальное решение позволяет гостям ресторана наблюдать за захватывающим спектаклем приготовления блюд, создаёт в респектабельном ресторане динамику, родственную современному укладу жизни. Открытая кухня — самая острая тенденция в мировой ресторанной моде. Доступная взглядам гостей, просторная кухня OK Bar — наш вызов стереотипам отечественной ресторанной культуры.

OK BAR: КУХНЯ
В OK Bar отлично сосуществуют два отдельных меню — для первого и второго этажей.

На первом этаже OK Bar гостей угощают в формате кафе-бара и предлагают блюда смешанной кухни. В меню присутствуют: тёплый лаваш-ролл с зелёным салатом и пряным соусом, терин из куриной печени с запеченными яблоками и гренками,  гаспаччо с моцареллой и базиликом. А также такие любимые всеми блюда как «Цыпленок табака» с картофелем по-домашнему  и аджикой, утка «Терияки», щучьи котлеты с креветкой и даже  куриный бульон с фрикадельками, не говоря уже о большом выборе рыбы и морепродуктов, приготовленных на гриле.

Ресторан OK Bar, расположенный на втором этаже, предлагает гостям более разнообразное меню, в котором сплелись воедино кулинарные традиции Франции, Италии, Азии и Украины. Говоря профессиональным языком, это fine dining ресторан с прогрессивной кухней в стиле simple.

Основная концепция меню — постоянная динамика. Перечень блюд регулярно обновляется, а главные кулинарные хиты ресторана дополняются новыми вкусовыми нюансами.

Обязательными пунктами гастрономической культурной программы здесь являются: салат «Дракон» с угрем и ореховым соусом и салат «Оливье» с икрой летучей рыбы, лососем и гребешком. Из горячих блюд повышенный интерес вызывают спагетти с  виноградными улитками, белым вином и пармезаном, угорь «Кабаяки» на жасминовом рисе с лимонным сорбе, телятина с белыми грибами, спаржей и картофельным пюре под соусом из бургундского вина. И это только малая доля того, что, достойно внимания каждого уважающего себя гурмана.

Украинский тренд в меню ОК Bar — это любимые всеми украинские блюда, которые шеф-повар представляет по-новому, по-своему переосмысливая рецепты. Традиционные украинские продукты звучат современно, преображаются, раскрывают все нюансы своего вкуса. Здесь подают борщ с крабом или борщ с сырным кремом, вареники с тигровой креветкой и имбирным соком, копчёные свиные ушки с огурцом и кунжутным маслом и др.

Шеф-повар OK Bar — один из ведущих шеф-поваров Украины Юрий Приемский. Познавая кулинарное искусство на практике, Юрий пришел к выводу, что главное в гастрономии — это качество продуктов и важным моментом в процессе приготовления блюда является сохранение полезных свойств, а затем вкус и форма. Юрий говорит, что еда должна быть легкой, вкусной и понятной, это касается и приготовления блюда, и подачи.

Также велик в OK Bar выбор алкоголя. Лучшие благородные напитки и потрясающая винная карта, обсудить которую можно с опытным сомелье, многократным победителем конкурса «Лучший сомелье Украины» Валентином Ильинским.

OK BAR: МУЗЫКА
Музыкальный контент OK Bar — это селекционный house, acid jazz, lounge, easy listening.

По вечерам на первом этаже играют лучшие столичные ди-джеи и выступают молодые талантливые вокалисты в несколько необычном для Киева формате. В OK Bar «вживую» исполняют мировые хиты, которые находятся сейчас на гребне популярности. Сформирован основной костяк вокалистов OK Bar — это четыре девушки и двое парней, перспективные современные артисты, каждый из которых личность с особым взглядом на популярную музыку.

Танцы на первом этаже OK Bar тоже приветствуются, в самые оживлённые вечера здесь даже специально раздвигают столы, чтобы успешные столичные жизнелюбы вдоволь отдохнули после трудовых будней. Но даже когда на первом этаже шумно и весело, наверху, в спокойном ресторане OK Bar, царит более сдержанная и респектабельная атмосфера. 

OK BAR: РЕЗЮМЕ
Заведение соответствует образу жизни состоявшихся, амбициозных и интеллигентных гостей. Здесь легко чувствуют себя публичные люди, звёзды шоу-бизнеса, бизнес-элита. При всём «звёздном» формате заведения, здесь нет лишнего, напускного пафоса — ведь людям, доказавшим свой высокий статус, нет резона рисоваться, находясь в кругу равных. 

Каждый месяц в OK Bar проходит несколько громких светских мероприятия и множество закрытых респектабельных акций. Звёзды празднуют здесь личные праздники. Например, День рождения в ОК Bar отмечали Маша Ефросинина и DJ Ева, здесь проходило празднование второй годовщины свадьбы Семёна Горова и Яны Помазан. OK Bar держит марку «модного» места — здесь состоялась торжественная презентация премии Ukrainian Fashion Awords и прошёл допремьерный показ новой коллекции Андре Тана. Идеология OK Bar — успех.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр
Пиріг з гарбуза

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)