Ресторан Luciano: птичка певчая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
У каждого, даже самого делового взрослого человека, в душе живет ребенок. Поэтому каждый, кто чаще — кто реже, способен по-детски радоваться жизни, восхищаться вкусными и красивыми блюдами и петь в унисон своей душе. Для таких людей в режиме нон-стоп работает уникальный ресторан Luciano. Это шикарное караоке для взрослых, уютный ресторан на каждый день и одновременно отличное решение для банкетов
Зберегти в кулінарну книгу

LUCIANO: ИНТЕРЬЕР
Уютный и камерный, чем-то напоминает бархатную шкатулку для драгоценностей — первое впечатление от ресторана Luciano.

Бесшумно ступая, чтобы не тревожить посетителей во время ланча, мы рассматриваем заведение.

Проходим через главный зал на 40 посадочных мест. Он умело зонирован подковообразными золотистыми диванами с высокой спинкой. Бархатные диванчики оказались мобильными — их можно объединять попарно в замкнутый круг, разворачивать и перемещать, как подскажет фантазия.

Кроме этого, в главном зале есть укромный уголок с классическими столами и креслами, отделенный от общего помещения полупрозрачными драпировками.

Также ресторан Luciano располагает двумя VIP-залами. Это «Абажурный» зал на 25 человек. Он повторяет фирменный цветовой стиль заведения — преимущественно приглушенные мягкие оттенки шоколадного, карамельного и благородного золотого. Особая фишка этого зала — куполообразный декоративный абажур под потолком. Из мебели — уже знакомые подковообразные диванчики, к которым добавились удобные ширмы. Этими символическими перегородками гости часто пользуются во время банкетов, например, если гости захотят разделиться.

Классический «Шоколадный» зал — рассчитан на 12 человек. В отличие от предыдущих залов, здесь всего один стол, а также небольшой диванчик, где гости могут тет-а-тет поговорить. Стены украшены аппетитнейшими картинами с изображением шоколада и кофейных зерен, глядя на которые хочется забыть о всех диетах и полноценно закончить сытную трапезу десертом.

LUCIANO: МЕНЮ
Итак, о трапезе. В заведении представлена классическая европейская кухня в авторской обработке шеф-повара Валентина Сапуна. Его девиз — накормить и удивить. По мнению этого кулинарного маэстро, хороший ресторан должен готовить такие блюда, которые гость не приготовит дома. Не удивительно, что эта точка зрения четко отражена в меню. Уже названия блюд звучат, как музыка!

Например:

нежный террин из гусиной печени с инжиром под соусом кумберленд с гречишными гренками (190 грн);

микс салатов с копчёной утиной грудкой, сыром рокфор и клубникой (230 грн);

медальоны из телятины на яблочных крутонах под соусом дюшес (165 грн);

медальоны из молочной телятины с картофельным фоэтэ и пряной сальсой (230 грн).

Да что тут говорить — нужно пробовать! Как это сделали мы, заказав пару блюд — закуску и основное — на усмотрение повара.

В качестве закуски нам представили сдобренный специями тартар из маринованной телятины (120 грн). Приятно удивило, что кроме тартара на тарелке находилось немало других вкусностей, начиная от перепелиных яиц в панировке, разнообразной зелени до соуса бальзамик. Так что закуска оказалась не только вкусной, но и сытной.

Затем последовало основное блюдо — тунец, жареный в орехах с болгарским перцем, лапчаткой и красной фасолью (270 грн). Очень красивое блюдо для настоящих эстетов, а также приверженцев правильного питания. Ведь сочетание рыбы и овощей считается одним из самых здоровых. Примечательно, что тунец имеет минимальную степень прожарки, что также сохраняет в нем множество полезных микроэлементов.

LUCIANO: КАРАОКЕ
Главный козырь заведения — отличная система караоке. Далеко не каждый ресторан, имеющий караоке-систему, может претендовать на звание караоке-клуба, поскольку хороший караоке-плейс — это практически концертная площадка, где будет не стыдно выступить даже именитому исполнителю. Так, в караоке-системе Luciano задействован целый комплекс звукового и светового оборудования и специально обученный персонал.

Караоке оборудован каждый зал, а также в каждом обеденном помещении ресторана размещены экраны, на которых во время песни появляется текст.

Отдельное слово нужно сказать о звукорежиссере караоке. Благодаря профессионализму этого человека каждый поющий может почувствовать себя звездой с помощью настройки голосового процессора под конкретные вокальные данные. Современный голосовой процессор может создавать множество эффектов, который сделают интересным выступление каждого. Так что стать певчей птичкой здесь можно без музыкального образования и выдающихся музыкальных талантов. Главное — долой комплексы!

LUCIANO: РЕЗЮМЕ
Клиенты ресторана Luciano — люди, которым уже не требуется кому-то что-то показывать и доказывать. Соответственно таких людей раздражают вспышки фотокамер, гламурная суетливая тусовка. Такие люди от природы индивидуалисты и не выносят толпы — чтобы хорошо себя чувствовать, им нужно уединиться. Как минимум за высокой спинкой мягкого комфортного дивана, либо ажурной шторой, которая скроет от назойливых глаз.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком