Фиеста (ресторан-клуб)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Интерьер заведения содержит в себе элементы мексиканского и испанского стилей. Пестрый кафельный пол, много коричневого и крашеного дерева, экзотические растения, загадочные фрески на стенах – все это создает непринужденную, теплую и дружественную атмосферу, где каждый чувствует себя как дома.

Днем открывает свои двери ресторан, и вы можете по достоинству оценить меню «Фиесты», которое включает в себя огромное разнообразие блюд.

Здесь придерживаются латиноамериканских и испанских традиций, а авторская подача блюд вызывает у гостей восхищенные возгласы.

Вечером ресторан «Фиеста» превращается в клуб. Практически ежевечерне проходят разнообразные программы, ведь горячая испанская кровь не терпит скуки по вечерам! Регулярные вечеринки с ди-джеями, зажигательные латиноамериканские девичники, вечера сальсы, румбы и аргентинского танго, обязательная Tequila Party, а еще замечательная Burn Party и многое другое – все это ждет самых веселых и жизнелюбивых кабальеро и синьорит.

Ресторан-клуб «Фиеста» всегда открыт для проведения праздников, торжественных банкетов, и корпоративных мероприятий.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік