Густоза (ресторан-пиццерия)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Посещение ресторана Gustosa в Риме входит в список 10-ти вещей, которые обязательно нужно сделать в столице солнечной Италии. Об этом говорят практически все путеводители.

Теперь насладиться прекрасной кухней по оригинальной рецептуре либо же просто провести время в кругу семьи и друзей (даже четвероногих!) можно в киевском заведении Gustosa.

Здесь вам предложат не только вкуснейшие блюда итальянской кухни, но и уютную атмосферу траттории!

Подчеркивает общую атмосферу кухня. Аутентичная дровяная печь полностью сохраняет вкус как домашнего хлеба, так и разнообразнейшей пиццы и вкуснейших горячих закусок. Впрочем, не забыты и холодные блюда — разнообразные салаты и сырные ассорти, с любовью приготовленные итальянским шефом.

И поскольку итальянские традиции предполагают для нужного вкусового эффекта сочетать блюда с винами во время трапезы, в винной карте траттории «Густоза» вы найдете именно те марки солнечных напитков, которые идеально подчеркнут выбранное блюдо.

В семейном ресторане Trattoria Gustosa все устроено мило и по-домашнему. Здесь — территория полного и безмятежного комфорта, где ничто не смущает и не отвлекает от кулинарного наслаждения.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік