Ваше Благородие (загородный ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

«Ваше Благородие» — загородный ресторан на воде, уютно расположившийся на набережной г. Вышгород. Заведение находится на территории яхт-клуба «Орияна», поэтому к ресторану можно добраться не только на машине, но и причалить на яхте.

Интерьер ресторана «Ваше Благородие» выполнен в стиле фешенебельных кают-кампаний круизных лайнеров начала ХХ века. В ресторанный комплекс входит собственная романтическая набережная, роскошная летняя  lounge-терасса, сказочная детская площадка с анимацией и чан-купель под открытым небом с шикарным видом на Днепр.

На борту ресторана вас приветливо встретит обходительная хостесс и предложит расположиться в одной из комфортабельных кают-кампаний. Элегантный «Венский зал», уютная «Каюта капитана» с собственным балконом, караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалом, шахматная комната и две открытые демисезонные площадки позволят приятно провести время, угощаясь авторскими блюдами от шефа.

В ресторане «Ваше Благородие» можно отдыхать с большой громкой компанией или устроить романтический ужин на двоих. Можно пригласить делового партнера и в располагающей атмосфере ресторана за вкусным обедом заключить выгодный контракт, а можно захватить изысканные закуски, ведерко с ледяным шампанским, официанта и отправиться на яхте по Днепру.

Меню ресторана «Ваше Благородие» разработал шеф-повар Александр Непоп — финалист популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня». Сам Александр характеризует меню как авторские вариации на тему европейской кухни. Особое внимание он уделяет классической итальянской, домашней французской и здоровой средиземноморской кухням.

Основное меню ресторана имеет сезонный характер. Большинство блюд готовятся из сезонных местных продуктов, которые поставляются на кухню фермерскими хозяйствами. Кроме основного меню, в зависимости от времени года, в ресторане действуют специальные предложения.

Все блюда идеально дополняет богатая винная карта, грамотно подобранная сомелье и включающая вина Старого и Нового света.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік