Баркас (рестораны)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рестораны «Баркас. Рыба и Вино» — это заведения со свежей рыбой, демократичными ценами, и непринужденной атмосферой рыбацкого судна. Обилие света и пространства, морской интерьер в бежевых и лазурных тонах, мягкие диваны, мебель из натурального дерева, изготовленная на заказ, создают теплую атмосферу отдыха в морском стиле. Барабульку, луфарь, камбалу, ставриду, дорадо и другую рыбу выловят из аквариума прямо при вас, и приготовят, как вы пожелаете — на сковороде, гриле, в печи, на пару, или запекут в соли.

Меню разнообразно, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особой популярностью пользуются блюда на компанию, например, ведро мидий, большая тарелка улова или шашлыка из свинины и литр вина в придачу всего за 149 грн. Акцент в меню сделан на натуральных украинских продуктах из регионов Львова, Луцка, Одессы.

Гостям будут интересны фестивали черноморского бычка, радужной форели, спелого инжира, вина, и всеми любимых мидий.

Винная карта представлена широким выбором марок.

Также в «Баркасе» можно купить натуральные домашние продукты себе домой или на подарок: соления, сливу маринованную, варенье из инжира, варенье из можжевеловых ягод; заказать доставку еды, или взять еду на вынос.

По пятницам и субботам в «Баркасе» звучит приятная живая музыка в стиле джаз, лаунж и соул, которая является отличным аккомпанементом для вкусной еды и вина.

Адреса ресторанов «Баркас» в Киеве:

ул. Владимирская, 49 в
тел. (044) 569-5640, (044) 569-5642, (097) 098-3304

ул. Набережно-Крещатицкая, 11
тел. (044) 425-5375, (067) 239-2587



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука
Яблучний глінтвейн
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Смачний полуничний джем
Піца з овочами
Торт з молодих овочів. 10 страв з молодих овочів. 1 місце
Бурякові бургери з котлетами з цукіні та грибів та з запеченими овочами. 10 страв з молодих овочів. 2 місце
Молоді овочі з фореллю під соусом шампань. 10 страв з молодих овочів. 3 місце
Кабачкові равіолі в соусі маринара. 10 страв з молодих овочів. 4 місце


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити