Ресторан Under Wonder: особый деликатес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм
Зберегти в кулінарну книгу

Оказывается, в Киеве есть места для отдыха без телевидения! Причем в самом центре, на площади Льва Толстого, возле кинотеатра «Киев». Новый ресторан Under Wonder — это зона эмбарго для «говорящего ящика», навязчивой рекламы, агрессивного маркетинга. Неоспоримым приоритетом здесь является человеческое общение. В этих стенах можно отыскать особый деликатес — спокойствие с урбанистическим привкусом, позволить себе особое развлечение — наслаждение приглушенным разговором, гурманской кухней и артистическим оформлением пространства.

UNDER WONDER: ИНТЕРЬЕР
Экспериментальный интерьер заведения выполнен в оригинальной и остроумной манере, свойственной легкой руке дизайнера Дениса Беленко. В зависимости от настроения и восприятия, он может играть гранями  индустриального американского стимпанка, благородной английской готики, мягкого итальянского романтизма. Такие концептуальные «переливы» возможны исключительно благодаря тому, что все элементы весьма эклектичного интерьера идеально гармонируют и рождают что-то совершенно нестандартное.

Внимание сразу приковывают любопытные декорации, тронутые забавной гигантоманией: огромный канделябр, высоченные полки с газетами и посудой, непропорционально большой стол и люстра посреди главного зала. Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм.

UNDER WONDER: МЕНЮ
Проповедуя чистоту и первозданность продуктов питания, шеф-повару ресторана удается выдавать уникальные позиции меню. Например, теплая телятина на листьях салата с заправкой из кунжутного масла и малинового пюре, с добавлением свежей малины и груши-конфи. Убедительно и прошутто из утиной грудки с конфитованной грушей, телятина с абрикосами, сладкий ризотто.

UNDER WONDER: РЕЗЮМЕ
Общее впечатление от пребывания в новом ресторане Under Wonder действительно немного сказочное. В таком, казалось бы, вихре бытовых деталей — ничего будничного, в сочетании простых пищевых ингредиентов — отнюдь ничего простецкого.

По материалам www.restoran.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці