В Киеве появился GODZILLA. Победи динозавра пением!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Киевский караоке-суши-бар GODZILLA выполнен в соответствии с последними японскими тенденциями в стиле хай-тек. Здесь можно петь ночи на пролет и дегустировать меню в восточном стиле
Зберегти в кулінарну книгу

Какие заведения в японской столице, по вашему мнению, считаются самыми модными? Наверняка представится что-то в формате классического суши-бара. А вот и нет. В Токио сейчас модно посещать заведения в стиле хай-тек, где можно не только есть суши, но и петь. Причем название у них в большинстве случаев одинаковое — «Годзилла».

Представить, как отрываются японцы, можно, посетив новый киевский караоке-суши-бар GODZILLA

Итак, Годзилла — это гигантский динозавр, доисторическое чудовище, проснувшееся после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. За пятьдесят лет Годзилла стал популярным персонажем и захватил экраны кинотеатров всего мира, отодвинув на второй план даже американского Кинг-Конга! Всего о Годзилле снято 29 фильмов, ему посвящено множество комиксов и мультфильмов. А еще именем любимого монстра японцы называют свои караоке-клубы, в стиле которых выполнен и киевский GODZILLA сети «Козырная Карта».

ИНТЕРЬЕР
В караоке-суши-баре GODZILLA вы не встретите плюшевых подушек, вензелей и позолоты. Все ярко, модно и лаконично, соответственно стилю хай-тек. Преобладающие тона: розовый, голубой, зеленый, фиолетовый и желтый. 

При входе задержитесь у барной стойки. Пообщайтесь с веселыми барменами, а заодно понаблюдайте за игрой света, который окрашивает залы в яркие цвета и ежеминутно меняет каждую деталь.

После бара следует центральный зал на 90 человек. В нем и происходят караоке-вечеринки. Стены зала украшают смешные картинки, на которых украинские и зарубежные звезды изображены в стиле героев мультфильма South park. Замечательная деталь интерьера — разноцветные кресла у каждого столика, которые можно выбирать под настроение.

Если вы планируете устроить закрытую вечеринку, где можно было бы петь, в GODZILLA вам предложат vip-зал на 30 человек. В отличие от центрального зала, он оформлен в более сдержанном, классическом стиле и оснащен отдельной системой караоке.

КАРАОКЕ
В Киеве существует уйма караоке-клубов. Но, признаться, пребывание в части из них — пытка для ушей. В GODZILLA ситуация иная. Во-первых, здесь караоке-система последней модели, во-вторых, подпевают бэк-вокалисты, в-третьих, применяется специальная цифровая обработка. Поэтому, даже если вы не блещете вокальными данными, ваш музыкальный шедевр получится очень даже пристойным.

Проходят караоке-вечеринки следующим образом. Вы размещаетесь за столиком, выписываете из каталога желаемые песни и отдаете бланк ведущему. Ну а затем в порядке очереди исполняете по песне. Начиная с 22.00, вход в заведение составляет 100 грн (Вт-Чт) или 120 грн (Пт-Сб). Понедельник — бесплатно.

МЕНЮ
В GODZILLA готовят блюда японской и европейской кухонь. Японское меню представлено нигири суши, конусовидными темаки, классическими маки суши, роллами «Радуга», «Дракон», популярными «Калифорнийскими» роллами. Есть фирменное предложение — ролл «Годзилла» (255 г/75 грн) с жареным лососем, огурцом, авокадо, а также красной и зеленой икрой летучей рыбы тобико.

«Что касается европейского меню, то оно у нас имеет явный восточный акцент. Так сделали специально, чтобы все в заведении было гармоничным», — говорит шеф-повар караоке-суши-бара Иван Товстенко. Пример тому — тар-тар из лосося, авокадо, икры летучей рыбы тобико с заправкой на основе васаби (125 г/97 грн), жареный сыр тофу на соевых ростках с золотистыми шампиньонами (205 г/67 грн). Есть и шашлычки из куриного филе, сердечек, лосося или тигровых креветок (100 г от 97 грн), которые в японской кухне именуются якитори.

Кстати, шеф-повару всего девятнадцать лет, но кулинарный опыт для такого возраста он имеет солидный — четыре года. За это время, работая в разных заведениях, от помощника Иван дорос до шефа.

Бар примечателен винами Старого и Нового Света. Часть из них можно заказывать побокально (от 30 грн за 100 г). А также коктейльной картой, в которой около сотни всевозможных миксов. По словам старшего бармена Виталия Лубягина, сейчас представлены самые популярные коктейли, но в дальнейшем линейка пополнится авторскими изобретениями. Например, в приготовлении будут использовать свежие личи.

РЕЗЮМЕ
Караоке-суши-бар GODZILLA — возможность испытать формат отдыха по-японски. Собираясь, лучше позабыть о деловом костюме и одеться в стиле casual. А также оставить комплексы и все-таки решиться спеть — общими усилиями это отлично получится! Средний чек на одного человека — 300 грн.

Текст: Надежда ДРОНОВА

Караоке-суши-бар GODZILLA
г. Киев, бул. Леси Украинки, 34 а
12.00 — 6.00 (караоке — с 22.00)
т. 585-4120

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком