Уютный Старый Новый год в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Уют и шарм гостеприимного французского дома, душевная атмосфера, вменяемые цены — все это позволяет весело отметить Старый Новый год в самом обаятельном ресторане Киева — «Бельмондо»
Зберегти в кулінарну книгу

Начните этот год с благородных поступков, пригласив близких людей на праздничный ужин в ресторан «Бельмондо». Уют и шарм гостеприимного французского дома, душевная атмосфера, вменяемые цены — все это позволяет весело отметить Старый Новый год в самом обаятельном ресторане Киева — «Бельмондо».

В жизнеутверждающем меню на Старый Новый год — блюда, приготовленные по проверенным домашним рецептам французов. К примеру, утиная грудинка с малиновым соусом, кролик по-бургундски, тушенный в красном вине, каре ягнёнка, жаренное в прованских травах.

Обязательная часть вкусной программы — знаменитый французский луковый пирог, которым славится этот ресторан.

Также в «Бельмондо» представлен широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Особенно полюбились гостям сибас с овощами и соусом «Бернонте» и морские гребешки, обжаренные в трюфельном масле. Но другие лакомства ничуть не уступают им!

Бессменный хит дружеских компаний — итальянская паста. Гостям предстоит сделать сложный выбор между замечательными пене с моцареллой в томатном соусе и пастой с морепродуктами в шафрановом соусе.

Очень хороши после изнурительных праздников лёгкие французские супы и салаты. В «Бельмондо» на Старый Новый год советуют овощной суп «Минестроне», луковый суп по-парижски и салат с куриной печенью и соусом «Бальзамик».

Этот праздник сделают особенным ароматные блюда французской домашней кухни, к которым так уместно фирменное вино ресторана — белое Шардоне или красное Мерло на ваш выбор.
 
Многозначительное многоточие в финале праздника — элегантные французские десерты от «Бельмондо». Яблочная тарта с миндальным кремом и профитроли с горячим шоколадом потрясуют воображение сладкоежек. 

Атмосферу французского шарма создают мелодии знаменитых шансонье.

Резерв столиков по телефону: (044) 362-5886.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік