Мандариновый Новый год в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven (ул. Б. Гринченко, 7) прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети
Зберегти в кулінарну книгу

В первую ночь 2010-го года в клубе Heaven мандарину было негде упасть — столько собралось гостей! Главным вкусом, цветом и настроением новогодней ночи здесь был назначен мандарин. Праздничные цитрусовые виднелись повсюду — и на столах, и в украшении интерьера клуба, и в оригинальных коктейлях, которые ловко смешивали бармены.

Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети. К слову, каждый, кто принёс в клуб 5 килограммов цитрусовых, попадал на вечеринку бесплатно. А рэпер Ларсон с юмористом Дядей Жорой настолько прониклись благотворительной миссией Heaven club, что даже пообещали подарить деткам ящик мягких игрушек.

Запах мандаринов, наполнивший Heaven в новогоднюю ночь, творил чудеса: гости клуба чувствовали себя озорными и бесшабашными детьми, не стеснялись целовать и поздравлять с Новым годом даже не совсем знакомых людей. Максим Дудко — директор клуба и Анатолий Компаниченко — управляющий Heaven, лично поздравили практически каждого гостя вечеринки — ведь все пришедшие сюда на Новый год, благодаря Heaven club, давно стали одной семьёй.

Музыкального жару в праздничный огонь поддавали ди-джеи. За пультом один за другим играли резиденты клуба Heaven — DJ BRO и DJ TEAM. Танцоры фирменного шоу клуба Heaven — Free Love Party во главе с хореографом Ричардом Горном зажигали всю ночь нон-стоп. В танцующей толпе то и дело мелькали нарядные зайчики, тигрята и другие костюмированные персонажи — многие гости ответственно принарядились к празднику.

Но эта вечеринка — только начало — впереди бурный клубный год. В 2010 году Heaven проведет сотни горячих party, и уже позвал в гости десятки звёзд электронной музыки, так что скука отменяется навсегда!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік