Мандариновый Новый год в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven (ул. Б. Гринченко, 7) прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети
Зберегти в кулінарну книгу

В первую ночь 2010-го года в клубе Heaven мандарину было негде упасть — столько собралось гостей! Главным вкусом, цветом и настроением новогодней ночи здесь был назначен мандарин. Праздничные цитрусовые виднелись повсюду — и на столах, и в украшении интерьера клуба, и в оригинальных коктейлях, которые ловко смешивали бармены.

Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети. К слову, каждый, кто принёс в клуб 5 килограммов цитрусовых, попадал на вечеринку бесплатно. А рэпер Ларсон с юмористом Дядей Жорой настолько прониклись благотворительной миссией Heaven club, что даже пообещали подарить деткам ящик мягких игрушек.

Запах мандаринов, наполнивший Heaven в новогоднюю ночь, творил чудеса: гости клуба чувствовали себя озорными и бесшабашными детьми, не стеснялись целовать и поздравлять с Новым годом даже не совсем знакомых людей. Максим Дудко — директор клуба и Анатолий Компаниченко — управляющий Heaven, лично поздравили практически каждого гостя вечеринки — ведь все пришедшие сюда на Новый год, благодаря Heaven club, давно стали одной семьёй.

Музыкального жару в праздничный огонь поддавали ди-джеи. За пультом один за другим играли резиденты клуба Heaven — DJ BRO и DJ TEAM. Танцоры фирменного шоу клуба Heaven — Free Love Party во главе с хореографом Ричардом Горном зажигали всю ночь нон-стоп. В танцующей толпе то и дело мелькали нарядные зайчики, тигрята и другие костюмированные персонажи — многие гости ответственно принарядились к празднику.

Но эта вечеринка — только начало — впереди бурный клубный год. В 2010 году Heaven проведет сотни горячих party, и уже позвал в гости десятки звёзд электронной музыки, так что скука отменяется навсегда!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками