День влюбленных: романтическое меню на двоих в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Бельмондо» разработали идеальное меню для влюбленных
Зберегти в кулінарну книгу

Невозможно придумать лучшего вечера для двоих, чем романтический ужин в уютном ресторане с неповторимым французским шармом. Поэтому ко Дню святого Валентина ресторан «Бельмондо» подготовил специальное «Меню на двоих».

Заказав романтический обед или ужин с устрицами, другими запоминающимися деликатесами и легким десертом в ресторане «Бельмондо», влюблённые получают в подарок по коктейлю. Это коктейли La Femme Fatale — для нее, и  L’Homme Originale — для него.

Идеальное меню для романтического ужина в «Бельмондо» это:

Рулетики из лосося и тунца с тигровой креветкой и красной икрой;
Тёплые устрицы под соусом «Шампань»;
Филе сибаса в нежном соусе из паприки;
Филе свинины, фаршированное спаржей под соусом из лесных грибов;
Клубничное парфэ с кремом из сыра маскарпоне и шоколадом.

Стоимость меню для влюблённых в ресторане «Бельмондо» — 750 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат Грибна поляна з шинкою
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)