8 Марта: подарки от сети ресторанов «Фишка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 березня
Сеть ресторанов «Фишка» приглашает в гости прекрасных дам, чтобы преподнести самые неожиданные подарки! 8 марта рестораны «Меланж», «У Чабана» и «Фондю-бар» приятно удивят своих гостей
Зберегти в кулінарну книгу

Для прекрасных дам ресторан «Меланж» (пр-т Героев Сталинграда, 14 г) приготовил в подарок Mini Flip Flap — солнечный цветок, придуманный романтичными японцами! Mini Flip Flap — это друг, который обитает в цветочном горшочке, и создает вокруг себя атмосферу спокойствия, доброты и умиротворения: он как бы живет своей жизнью, которая согласуется с солнечным ритмом. Flip Flap дружелюбен и абсолютно неприхотлив в уходе. Единственное, что он попросит у своей новой хозяйки, — это немного солнечного света для подзарядки! И в ответ подарит улыбку и хорошее настроение.

Но какой же женский праздник без шоколада? Ресторан «Меланж» дарит милым женщинам приготовленные лично шеф-поваром конфеты из нежнейшего швейцарского шоколада. Эти сладости способны восхитить самую требовательную женщину!

Ресторан «У Чабана» (7-й км шоссе Киев — Одесса) тоже порадует в праздник сладеньким. Шеф-повар заведения, знаток старинных рецептов, подарит дамам жемчужину из архива личного придворного кондитера российской императрицы Марии Федоровны, супруги Павла I. А точнее — десерт «Птичье молоко».

Императрица Мария Федоровна отличалась капризным характером. Однажды она призвала своего кулинара и потребовала удивить ее диковинным блюдом. «Приготовьте мне то, чего нет», — попросила императрица. И повар изготовил из простых ингредиентов легчайший десерт. «Что же это такое?!», — воскликнула приятно удивленная царица, отведав кушанье. «Это блюдо сделано из того, чего не бывает в природе. Я создал его из птичьего молока специально для Вашего Величества», — ответил изобретательный повар.

А в каждом номере гостиничного комплекса «Чабаны» (7-й км шоссе Киев — Одесса), заказанного с 7 на 8 марта, гостей будет ждать шампанское и фрукты.

Ресторан «Фондю-бар» (Майдан Незалежности, ТЦ «Глобус») приглашает прекрасных женщин полакомиться в праздник нежным шоколадным фондю, запив его бокалом шампанского, который преподнесет старший бармен ресторана в подарок каждой гостье.

«Фондю-бар» угостит также интеллектуальной пищей! Каждая женщина получит в подарок от ресторана Книгу о красоте или кулинарии на выбор.

Управляющий сети ресторанов «Фишка» Евгений Стешенко поздравляет женщин с праздником и желает любви, весенней легкости и приятных сюрпризов!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік