Ксения Собчак отгуляла на Дне рождения OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
17 сентября ресторан OK Bar отпраздновал свой первый День рождения роскошной вечеринкой OK Billionaire Party
Зберегти в кулінарну книгу

На празднике, прошедшем в стиле знаменитого итальянского Billionaire club, гуляла самая респектабельная и искушенная столичная публика. По красной дорожке, освещенной вспышками фотокамер, в праздничный OK Bar прошли Снежана Онопка, Маша и Лиза Ефросинины, Светлана Вольнова, Анна Седокова, Семен Горов, Ольга Навроцкая, Александра Червоненко, Маша Жулай, Даша Малахова, Антон Фридлянд, DJ Ева, Фагот, Даша Трегубова, группа SMS, группа «4 короля», Женя Фокин, Андре Тан, Кристина Шишпор, Тарас Краскин, Ольга Громова с мужем Саймоном Джекменом, Кирилл Туриченко, Кульбаба, бизнесмены Влад Плетин, Виктор Самойленко, Михаил Радуцкий и многие другие друзья ресторана.

OK Bar в этот вечер был окружен плотным кольцом дорогих супер-каров, а приглашенные девушки сияли драгоценностями и нарядами из новых коллекций ведущих брендов. В подтверждение высокого модного уровня вечеринки здесь прошло дефиле от бутика Sanahunt, в рамках которого были продемонстрированы лучшие осенне-зимние наряды и множество эксклюзивных мехов.

В разгар OK Billionaire Party в клубе появилась знаменитая московская it-girl Ксения Собчак, приехавшая в Киев на презентацию новой коллекции ювелирных украшений NZ и одежды бренда Abracadabra, авторства дизайнера Натальи Зинько, а после этого события попавшая на День рождения OK Bar. 

Гостей встречали музыкой от lounge-вокалистов и фонтаном шампанского Moet & Chandon на Сhampagne pre-party в торжественной зоне перед входом в OK Bar. Само заведение в этот вечер  превратилось в грандиозный диско-клуб. Эффектное световое оформление, яркие go-go танцовщицы и знойная музыка воссоздали здесь беззаботное настроение звёздного Billionaire club на Сардинии.

Чтобы вместить большое число дорогих гостей, OK Bar был переоборудован специально к празднику. На втором этаже заведения ко Дню рождения был сооружён dj-place в виде сияющей неоновой сферы, за которым выступил Andrea T. Mendoza — мировая звезда диско-хауса и резидент средиземноморского Billionaire club. DJ Andrea T. Mendoza презентовал публике эксклюзивное музыкальное шоу, в ходе которого вокалисты OK Bar исполнили самые горячие хиты сезона, под музыкальное сопровождение самого Andrea. Ведущим вечеринки был Андрей Kishe, который умудрился переодеться несколько раз за вечер.

В праздничном OK Bar царила атмосфера раскрепощенного шика, вокруг витал дух роскоши, смешанный с запахом дорогих сигар. Гости угощались коктейлями, составленными специально к празднику — OK Royal на основе Martini и Billionair cocktail, основанном на коньяке выдержки X.O. и шампанском Crystal. Фирменные закуски и десерты от шеф-повара OK Bar Юрия Приемского по традиции заслужили немало комплиментов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік