Гастрономические путешествия в честь помолвки входят в моду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку
Зберегти в кулінарну книгу

В туристической сфере наметилась новая тенденция — большой популярностью пользуются путешествия в честь помолвки или планируемые специально для того, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку.

Некоторые курортные отели уже подготовили спецпакеты для желающих провести красивую помолвку. Например, роскошная гостиница Montage Laguna Beach на юге Лос-Анджелеса предлагает влюбленным двухдневное проживание в лучшем номере отеля, завтраки, часовой массаж для двоих в Spa Montage, шампанское и шоколад ручной работы в номере. Помимо этих базовых компонентов, паре будут предложены услуги специалистов, способных превратить помолвку в незабываемое событие (стоимость пакета от $1700).

По прогнозам экспертов, самыми популярными направлениями, избранными туристами для помолвки, в 2011 году станут Новая Зеландия, Мексика, Нидерланды, Аруба, Австралия, острова Теркс и Кайкос (Turks and Caicos), Пуэрто-Рико и Коста-Рика.

Аналитики с иронией отмечают, что появлению «помолвочного тренда» немало способствовало то, что предложение руки и сердца британский принц Уильям сделал Кейт Миддлтон в одном из самых романтических отелей Кении.

По материалам www.travel.ru.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019