В британской закусочной продают килограммовый сандвич

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Удивительное блюдо содержит столько калорий, что одного сандвича должно хватить взрослому человеку на 2 дня
Зберегти в кулінарну книгу

Владельцы ресторана быстрого питания Oscar’s Diner из английского города Телфорд в графстве Шропшир создали настоящую усладу любителям фастфуда — сандвич весом 1 кг 100 г. Удивительное блюдо содержит столько калорий, что одного сандвича должно хватить взрослому человеку на 2 дня, сообщает www.goout.ua. Невероятный бутерброд, высотой 28 см, состоит из привычных ингредиентов, но только в огромных количествах.

Сандвич можно заказать отдельно, а можно — в составе специального меню, которое носит название «Утопи «Титаник» («Sink the Titanic»). В меню помимо сандвича входит гора картошки, салат из капусты и молочный коктейль с мороженым. Цена меню — 15 фунтов стерлингов (24 доллара США).

Владельцы закусочной предлагают попробовать свои силы любому посетителю — а того, кто осилит, ждет приз. А именно — еще одно такое меню, футболка с логотипом заведения, а фото храбреца повесят на стену зала ресторана.

За две недели, минувшие от начала продажи меню и гигантского сандвича, было около 100 попыток, но осилить блюдо смогли менее 20 человек.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік