Азиатские коктейли в «Нобу»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Нобу» представляет линейку коктейлей в японском стиле
Зберегти в кулінарну книгу

Суши-бар «Нобу» представляет эксклюзивное меню аперитивов и дижестивов. Это коктейли, выполненные в японском стиле: «Шепот Востока», «Медовый Дайкири с базиликом», «Азиатская Мери» и «Сливово-малиновый шприцер».
 
Каждый из коктейлей имеет неповторимый и особенный вкус. Например, коктейлю «Шепот Востока» пикантный вкус придают свежий имбирь и ликер «Личи», дополненный нейтральной водкой, соком свежевыжатого лайма и немного сиропа из тростникового сахара.

Коктейль «Медовый Дайкири с базиликом» — интерпретация классического «Дайкири» на основе кубика рома с ароматом базилика и меда.

Азиатский вариант классического коктейля «Кровавая Мери» — коктейль «Азиатская Мери» с добавлением саке, соевого соуса, имбиря и немного острого васаби.

А сливовое вино в сочетании с малиновым ликером создают нежное, фруктовое послевкусие игристому вину, что вдохновило на создание коктейля «Сливово-малиновый шприцер».

Кстати, для ценителей саке теперь в «Нобу» представлены несколько видов японской рисовой водки — «Шочу», «Каракучи» и «Фукумусуме Голд» (саке с пластинками пищевого золота).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік