Что такое тава кюфта и где попробовать это блюдо?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Гагик Казарян открывает секреты армянской кухни

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Кюфта — армянское национальное блюдо из говядины, без которого не обходится ни один торжественный случай (будь то свадьба, юбилей или любой другой праздник). Cуществует множество старинных рецептов приготовления кюфты, и каждый из них по-своему уникален.

Шеф-повар ресторана «Ани» Гагик Казарян представляет совершенно бесподобный вкус этого блюда в авторской интерпретации — тава кюфта!

Уникальность его в том, что экологически чистое мясо доставляют из Армении. Говядину взбивают специальными камнями до совершенно воздушной массы с добавлением национальных пряных специй и обжаривают  на раскаленной сковороде.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з білим вином
Сирники в мультиварці
Заварний крем з молока: як варити?
Грибна юшка з ароматом лісових грибів
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Пісний борщ
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Суп харчо з яловичиною
Домашній майонез за 1 хвилину
Торт Монастирська хата
Грибний суп в мультиварці
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити