Под Киевом открылся новый конный клуб с эко-рестораном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Возглавляет проект семейного конного клуба «Дергачев» известный киевский ресторатор Виола Ким

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Прекрасное летнее настроение украинским селебритиз, гурманам и любителям конного спорта задала прошлая суббота. В этот день в поселке Веремья, что за Украинкой, открылся элитный конный клуб семейного типа «Дергачев», при котором начал работу эко-ресторан. А теперь обо всем по порядку.

Загородный клуб «Дергачев» — представляет собой современный комплекс европейского уровня. Здесь можно обучиться верховой езде, купить лошадь или содержать своего породистого питомца. Наличие гостиницы и эко-ресторана со вкусной и здоровой пищей способствует проведению в клубе не только выходных, но и отпуска.

Перед торжественным поднятием флага заведения его владелец Игорь Дергачев рассказал о клубе: «Здесь воплощен традиционный западный конный клуб в украинских реалиях. Мы постарались сделать его демократичным для желающих овладеть навыками верховой езды, а также учли элитарность конного бизнеса — развод, содержание и продажу племенных  лошадей. В планах на основе нашего клуба создание крепкой платформы для развития конного спорта, культуры активного отдыха и конного бизнеса в Украине».

Возглавляет проект семейного конного клуба «Дергачев» известный киевский ресторатор Виола Ким. Благодаря этой талантливой и гостеприимной женщине, первые гости заведения — украинские селебритиз, гурманы и любители активного отдыха – ознакомились со всеми достопримечательностями заведения.

На открытии можно было дегустировать ресторанные деликатесы, наблюдать за лошадиными скачками, зайти в конюшню, а маленьким деткам — научиться готовить с Дашей Малаховой. Самые активные гости события получали лотерейные билеты, которые после участвовали в розыгрыше приятных призов. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Овочевий жульєн (Все буде смачно) (відеорецепт)
Гаряче меню: що з’їсти, щоб зігрітися
Яєчний глінтвейн
Цукерки Пташине молоко (фоторецепт)
Хачапурі по-аджарськи (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хліб в хлібопічці
Вафлі в електровафельниці
Кава по-ліонськи
Морквяний рахат-лукум
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Текіла: секрети мексиканського напою
Пампухи з фруктами
Томатний суп (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити