Киевская осень началась c эко-вечеринки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лежащие повсюду снопы ароматного сена, деревянные ящики, наполненные морковью, сочными яблоками и грушами, спелые арбузы в плетеных авоськах. Уже при входе в ресторан «Панорама» гости эко-вечеринки погружались в атмосферу самого романтичного и урожайного времени года
Зберегти в кулінарну книгу

По-летнему теплый первый день киевской осени стал знаковым событием для всех любителей натуральной одежды, здоровой пищи и живой музыки. 1 сентября в ресторане «Панорама» состоялось беспрецедентное событие — модная эко-вечеринка. В этот день свой живой концерт сыграла группа Pianoboy, а шеф-повар ресторана представил новое эко-меню.

Среди приверженцев образа жизни в стиле «эко» были замечены Аня Добрыднева, Лама, Коля Серга, Влад Дарвин с продюсером Анастасией Гордиенко, Эдуард Диля Приступа с женой Евгенией, дизайнер Саша Каневский, режиссер Владимир Лерт. Открывал вечеринку своим выступлением зажигательный диджей-дуэт Ginger.

Лежащие повсюду снопы ароматного сена, деревянные ящики, наполненные морковью, сочными яблоками и грушами, спелые арбузы в плетеных авоськах. Уже при входе в ресторан «Панорама» гости эко-вечеринки погружались в атмосферу самого романтичного и урожайного времени года. Эко-стиль поддержали и сами приглашенные — многие пришли с плетеными сумками и в рубашках из льна и натуральных материалов, остальные надевали предложенные им стильные дизайнерские бутоньерки из сухих цветов.

Шеф-повар Сергей Капуста представил вкусные и полезные блюда из экологически чистых продуктов,  выращенных без минеральных удобрений и приготовленных так, чтобы максимально сохранить все их полезные свойства. В качестве приборов для дегустации новых эко-блюд гостям подали деревянные вилки.

Кулинарными эко-хитами стали: нежный цыпленок, фаршированный ароматными лесными грибами, поданный на яблочном конфи и под соусом из ананасов; рулет из диетического мяса кролика, фаршированный фуа-гра и спаржей, который подавали на запеченной свекле, только что собранной с грядки, и томатами конфи. Но больше всего впечатлило гостей уникальное эко-блюдо от шефа — утиные пупочки конфи на пюре из сельдерея под винным соусом. Особой популярностью пользовался освежающий эко-коктейль из нового меню — экологически чистый безалкогольный огуречный «Мохито».

Акустический эко-концерт Pianoboy прошел в уютной и веселой атмосфере на свежем воздухе — гости смогли насладиться живой фортепианной музыкой и лучшим видом на город, утопающий в вечерних огнях. При свете десятков свечей, самый популярный рок-пианист Украины Дима Шуров aka Pianoboy и две его вокалистки исполнили любимые публикой песни, которые войдут в его дебютный альбом:  «Ведьма», «Мертвые звезды», «Кожура», «Эстафета», «Простые вещи», «Вселенная», «Little bird», и конечно, супер хит «Этажи». В качестве группы поддержки Дима Шуров привел на концерт семью, в том числе своего очаровательного сына Леву. По завершению концерта, под всеобщие овации, родные подарили музыканту гигантский подсолнух.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік