Киевская осень началась c эко-вечеринки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лежащие повсюду снопы ароматного сена, деревянные ящики, наполненные морковью, сочными яблоками и грушами, спелые арбузы в плетеных авоськах. Уже при входе в ресторан «Панорама» гости эко-вечеринки погружались в атмосферу самого романтичного и урожайного времени года
Зберегти в кулінарну книгу

По-летнему теплый первый день киевской осени стал знаковым событием для всех любителей натуральной одежды, здоровой пищи и живой музыки. 1 сентября в ресторане «Панорама» состоялось беспрецедентное событие — модная эко-вечеринка. В этот день свой живой концерт сыграла группа Pianoboy, а шеф-повар ресторана представил новое эко-меню.

Среди приверженцев образа жизни в стиле «эко» были замечены Аня Добрыднева, Лама, Коля Серга, Влад Дарвин с продюсером Анастасией Гордиенко, Эдуард Диля Приступа с женой Евгенией, дизайнер Саша Каневский, режиссер Владимир Лерт. Открывал вечеринку своим выступлением зажигательный диджей-дуэт Ginger.

Лежащие повсюду снопы ароматного сена, деревянные ящики, наполненные морковью, сочными яблоками и грушами, спелые арбузы в плетеных авоськах. Уже при входе в ресторан «Панорама» гости эко-вечеринки погружались в атмосферу самого романтичного и урожайного времени года. Эко-стиль поддержали и сами приглашенные — многие пришли с плетеными сумками и в рубашках из льна и натуральных материалов, остальные надевали предложенные им стильные дизайнерские бутоньерки из сухих цветов.

Шеф-повар Сергей Капуста представил вкусные и полезные блюда из экологически чистых продуктов,  выращенных без минеральных удобрений и приготовленных так, чтобы максимально сохранить все их полезные свойства. В качестве приборов для дегустации новых эко-блюд гостям подали деревянные вилки.

Кулинарными эко-хитами стали: нежный цыпленок, фаршированный ароматными лесными грибами, поданный на яблочном конфи и под соусом из ананасов; рулет из диетического мяса кролика, фаршированный фуа-гра и спаржей, который подавали на запеченной свекле, только что собранной с грядки, и томатами конфи. Но больше всего впечатлило гостей уникальное эко-блюдо от шефа — утиные пупочки конфи на пюре из сельдерея под винным соусом. Особой популярностью пользовался освежающий эко-коктейль из нового меню — экологически чистый безалкогольный огуречный «Мохито».

Акустический эко-концерт Pianoboy прошел в уютной и веселой атмосфере на свежем воздухе — гости смогли насладиться живой фортепианной музыкой и лучшим видом на город, утопающий в вечерних огнях. При свете десятков свечей, самый популярный рок-пианист Украины Дима Шуров aka Pianoboy и две его вокалистки исполнили любимые публикой песни, которые войдут в его дебютный альбом:  «Ведьма», «Мертвые звезды», «Кожура», «Эстафета», «Простые вещи», «Вселенная», «Little bird», и конечно, супер хит «Этажи». В качестве группы поддержки Дима Шуров привел на концерт семью, в том числе своего очаровательного сына Леву. По завершению концерта, под всеобщие овации, родные подарили музыканту гигантский подсолнух.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019