Французский ресторан «Бельмондо» открывает сезон устриц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наступление осени приносит с собой одно из самых приятных событий для киевских гурманов – открытие устричного сезона
Зберегти в кулінарну книгу

Врожденная любовь французов к изысканным кушаньям известна, наверное, каждому. И именно устрицы считаются одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни. Почти все великие и знаменитые люди обожали устриц. Например, Наполеон перед каждой битвой съедал дюжину этих моллюсков.

Помимо изысканного вкуса, устрицы отличаются великолепным набором полезных веществ. Они богаты цинком (который, как известно, укрепляет иммунитет), кроме того, в них содержатся другие важнейшие микроэлементы, витамины, белки. А низкое содержание жиров делает этот продукт еще и диетическим.

Ресторан «Бельмондо» рад предложить своим гостям лучшие свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:

Фин де клер (La Fine de Claires) — с тонким, практически несоленым изысканным вкусом;

Белый жемчуг (La Perle Blanche) — устрица  с изящной раковиной, сладковатым привкусом и насыщенным йодированным запахом;

Черный  жемчуг (La Perle Noir) — очень нежная на вкус «глубокая» устрица. 

На все три вида моллюсков в ресторане действует специальная цена — 50 грн.

Знатоки утверждают, что истинное гастрономическое наслаждение — это один из романтичных вечеров бархатного сезона в стильном интерьере французского ресторана «Бельмондо». В компании с белым шабли и устрицами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік