Новые десерты от Андреа Нори в «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню ресторана «Бокончино» появились итальянские десерты
Зберегти в кулінарну книгу

Кондитеры Италии всегда славились мастерством и оригинальностью. Шеф-повар ресторана «Бокончино» итальянец Андреа Нори, соблюдая эту прекрасную традицию, подсластил жизнь гурманов, обновив меню десертов.

В ассортименте появились такие блюда: аффогато с мороженым сникерс (65 грн), меренги с лимонным крем и пеной из малины (65 грн), мусс из розового перца с курагой и мороженым «Бейлис» (98 грн), «Пина колада» с ананасовым сорбе (62 грн), шоколадный фондан с сорбе маракуйа (71 грн).

А еще «Бокончино» готовит под заказ торты для самых изысканных торжеств.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік