Новые десерты от Андреа Нори в «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню ресторана «Бокончино» появились итальянские десерты
Зберегти в кулінарну книгу

Кондитеры Италии всегда славились мастерством и оригинальностью. Шеф-повар ресторана «Бокончино» итальянец Андреа Нори, соблюдая эту прекрасную традицию, подсластил жизнь гурманов, обновив меню десертов.

В ассортименте появились такие блюда: аффогато с мороженым сникерс (65 грн), меренги с лимонным крем и пеной из малины (65 грн), мусс из розового перца с курагой и мороженым «Бейлис» (98 грн), «Пина колада» с ананасовым сорбе (62 грн), шоколадный фондан с сорбе маракуйа (71 грн).

А еще «Бокончино» готовит под заказ торты для самых изысканных торжеств.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці