Юные модели протестировали японскую диету в «Сушия»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Конкурсантки Elite Model Look, следуя модному мировому тренду, придерживаются японских принципов питания
Зберегти в кулінарну книгу

В субботу 15 октября в концертном зале Crystal Hall состоялся Национальный финал самого престижного в мире Международного конкурса моделей — Elite Model Look. Победительницей стала Анна Ковальчук, пятнадцатилетняя школьница из Винницы. Уже через месяц, в ноябре, она представит Украину на международном финале в Шанхае.

Вкусным партнером события стали рестораны современной японской кухни «Сушия». Это было тем более актуально, что именно суши-диета занимает сегодня первые места в рейтинге диет ведущих моделей и звезд шоу-бизнеса.

Украинские модели тоже следуют этому тренду. Поэтому, по достоинству оценив всю масштабность мероприятия, «Сушия» щедро угостила конкурсанток своими вкусными и качественными роллами. А также учредила собственную номинацию «Яркие впечатления». Такое название выбрано не случайно. Ведь одна из основных составляющих успеха «Сушия» — не просто вкусно кормить своих посетителей, но дарить им яркие впечатления. Приз «вкусного спонсора» выиграла яркая и запоминающаяся модель Катя Британ из агентства «Маша & models».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік