Самый загадочный виски — уже в ресторане Single

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Интригующее название этого виски — Isle of Jura Superstition («Суеверия острова JURA) — связано с многочисленными поверьями и предрассудками жителей Гебридских островов
Зберегти в кулінарну книгу

Каждую бутылку виски Isle of Jura Superstition украшает египетский крест анкх, с которым связано главное суеверие. Согласно нему, бармен не может открыть новую бутылку Jura Superstition. Право открыть предоставляется гостю, заказавшему этот виски. При этом, открывая бутылку, ее надо так сжать рукой, чтобы анкх отпечатался на ладони. Пустую бутылку можно выбрасывать только после того, как с нее будет снят анкх, который обязательно должен быть прикреплен на барной стойке.

Superstition представляет собой союз двух стилей Jura malt whisky: первый — дерзкий, сильный и торфяной (соложение ячменя в островном — торфяном стиле), второй — теплый и деликатный (отборные выдержанные солодовые спирты). Результат — уникальная для производства malt whisky комбинация и сенсационно новый вкус для любителей виски.

Сомелье ресторана Single рекомендует: мистическое сочетание виски Jura Superstition с филе ягненка в фисташковой корочке.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці