Летнее меню по-французски: секреты шеф-повара Владимира Болибруха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух, кулинарный последователь французского метра гастрономии Поля Бокюза, подготовил целый калейдоскоп невероятно вкусных сюрпризов
Зберегти в кулінарну книгу

Мы отправились за Киев, в знаменитый Grand Admiral Club, чтобы узнать у шеф-повара Владимира Болибруха секреты вкусного и полезного летнего меню, причем во французском стиле.

В летнем меню 2012 он рекомендует классическое здоровое сочетания рыбы и салата с неожиданным дополнением — легкой рисовой лапшой. Новый микс-салат с тунцом бонито и рисовой лапшой под соусом батер (160 грн) уже успел покорить гостей загородного клуба.

Еще одно полезное сочетание, но совсем другой вкусовой оттенок — маш-салат с яблоками, малиной и кусочками фуа-гра под трюфельным соусом (200 грн). Это блюдо особо пришлось по вкусу дамам.

В летнем меню не стоит забывать о питательном мясе кролика в изысканном белом соусе. Оно идеально подойдет для трапезы выходного дня, когда есть время покулинарить. Или же заезжайте в Grand Admiral Club. Бланкет де во из кролика с запеченной морковью и грибами (165 грн) можно попробовать в любой день недели. Великолепно приготовленное мясо тает во рту, оставляя мягкое послевкусие и желание отведать еще кусочек.

Рыба с овощами — также беспроигрышный союз. Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух готовит камбалу плейс с овощами мирпуа (205 грн).

Предпочитаете большие порции? Подача блюд в сковородах — тренд Grand Admiral Club. Есть сковороды мясные, с печенью и чесночными гренками, а также с морепродуктами.

Десерты в Grand Admiral Club составят конкуренцию лучшим кондитерским столицы. С ювелирной точностью и вниманием подходит к приготовлению сладких чудес Владимир Болибрух. Приготовьте дома или попробуйте этим летом тонкий французский яблочный пирог с мороженным (55 грн), а также шоколадный пирог с малиной и ванильным соусом (88 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо