Летнее меню по-французски: секреты шеф-повара Владимира Болибруха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух, кулинарный последователь французского метра гастрономии Поля Бокюза, подготовил целый калейдоскоп невероятно вкусных сюрпризов
Зберегти в кулінарну книгу

Мы отправились за Киев, в знаменитый Grand Admiral Club, чтобы узнать у шеф-повара Владимира Болибруха секреты вкусного и полезного летнего меню, причем во французском стиле.

В летнем меню 2012 он рекомендует классическое здоровое сочетания рыбы и салата с неожиданным дополнением — легкой рисовой лапшой. Новый микс-салат с тунцом бонито и рисовой лапшой под соусом батер (160 грн) уже успел покорить гостей загородного клуба.

Еще одно полезное сочетание, но совсем другой вкусовой оттенок — маш-салат с яблоками, малиной и кусочками фуа-гра под трюфельным соусом (200 грн). Это блюдо особо пришлось по вкусу дамам.

В летнем меню не стоит забывать о питательном мясе кролика в изысканном белом соусе. Оно идеально подойдет для трапезы выходного дня, когда есть время покулинарить. Или же заезжайте в Grand Admiral Club. Бланкет де во из кролика с запеченной морковью и грибами (165 грн) можно попробовать в любой день недели. Великолепно приготовленное мясо тает во рту, оставляя мягкое послевкусие и желание отведать еще кусочек.

Рыба с овощами — также беспроигрышный союз. Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух готовит камбалу плейс с овощами мирпуа (205 грн).

Предпочитаете большие порции? Подача блюд в сковородах — тренд Grand Admiral Club. Есть сковороды мясные, с печенью и чесночными гренками, а также с морепродуктами.

Десерты в Grand Admiral Club составят конкуренцию лучшим кондитерским столицы. С ювелирной точностью и вниманием подходит к приготовлению сладких чудес Владимир Болибрух. Приготовьте дома или попробуйте этим летом тонкий французский яблочный пирог с мороженным (55 грн), а также шоколадный пирог с малиной и ванильным соусом (88 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Скумбрія: 5 популярних рецептів
Економний медовий торт
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму