Летнее меню по-французски: секреты шеф-повара Владимира Болибруха


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух, кулинарный последователь французского метра гастрономии Поля Бокюза, подготовил целый калейдоскоп невероятно вкусных сюрпризов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Мы отправились за Киев, в знаменитый Grand Admiral Club, чтобы узнать у шеф-повара Владимира Болибруха секреты вкусного и полезного летнего меню, причем во французском стиле.

В летнем меню 2012 он рекомендует классическое здоровое сочетания рыбы и салата с неожиданным дополнением — легкой рисовой лапшой. Новый микс-салат с тунцом бонито и рисовой лапшой под соусом батер (160 грн) уже успел покорить гостей загородного клуба.

Еще одно полезное сочетание, но совсем другой вкусовой оттенок — маш-салат с яблоками, малиной и кусочками фуа-гра под трюфельным соусом (200 грн). Это блюдо особо пришлось по вкусу дамам.

В летнем меню не стоит забывать о питательном мясе кролика в изысканном белом соусе. Оно идеально подойдет для трапезы выходного дня, когда есть время покулинарить. Или же заезжайте в Grand Admiral Club. Бланкет де во из кролика с запеченной морковью и грибами (165 грн) можно попробовать в любой день недели. Великолепно приготовленное мясо тает во рту, оставляя мягкое послевкусие и желание отведать еще кусочек.

Рыба с овощами — также беспроигрышный союз. Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух готовит камбалу плейс с овощами мирпуа (205 грн).

Предпочитаете большие порции? Подача блюд в сковородах — тренд Grand Admiral Club. Есть сковороды мясные, с печенью и чесночными гренками, а также с морепродуктами.

Десерты в Grand Admiral Club составят конкуренцию лучшим кондитерским столицы. С ювелирной точностью и вниманием подходит к приготовлению сладких чудес Владимир Болибрух. Приготовьте дома или попробуйте этим летом тонкий французский яблочный пирог с мороженным (55 грн), а также шоколадный пирог с малиной и ванильным соусом (88 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце
Торт Черепаховий панцир Рецепти на Масляну 4 місце
Арабські млинці Катаєф. Страви на Масляну 5 місце
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Салат Фатуш. Страви на Масляну 6 місце
Морозиво в млинцях у фритюрі. Страви на Масляну 7 місце
Млинці по-японськи. Страви на Масляну 8 місце
Печений данський млинець. Страви на Масляну 9 місце
Млинцеві шашлички. Страви на Масляну 10 місце
Печиво Горішки


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити