«Прованский парад весны» в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Французский ресторан «Бельмондо» открывает весенний сезон!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Весна — это пора обновлений, когда ярко светит солнце, расцветают цветы, просыпаются наши чувства и эмоции, душа наполняется теплом. С приходом весны обновляется и ресторан «Бельмондо». Новый сезон, новая музыка, новое меню!

С 16 апреля встречайте новое предложение от шеф-повара Артема Лоскутова — весеннее меню.
                                                                                                    
Холодные закуски
Крабы по-Тулунски (210 грн) — нежное мясо краба, завернутое в огурец на подушке из авокадо.

Салаты
«Прованский парад весны» (65 грн) — редис, огурец, гренландская креветка, маш-салат, перепелиные яйца, сметана.

«Ля-Сантье» (60 грн) — яблоко, сельдерей, клубника, груша, маш-салат, морковь, оливковое масло.

Супы
Тыквенный суп пюре с овощами (55 грн). 
                                                    
Зеленый суп з перепелкой (75 грн) — шпинат, мясо перепелки, лук порей, перепилиные яйца, зелень.

Деревенский овощной суп (50 грн) — сельдерей, стручки молодого гороха, лук порей, помидоры конкосе, перец болгарский, фасоль, макароны орекьетте.

Горячие блюда
«Перец из Пьемонта» (120 грн) — перец болгарский, помидоры конкосе, анчоусы, маслины, олива, лук-шалот конфи, чеснок, сыр моцарелла.

Лосось с соусом шалот (145 грн) — лосось, приготовленный на пару, рис дикий, рис басмати, помидоры черри, салат айсберг.

Кассуле из птицы (210 грн) — мясо цесарки, перепела, утиная ножка, молодой картофель, белые грибы, стручки молодого гороха, зелень.

Десерты
Яблочный мильфей с ягодой (85 грн) — яблоко, малина, крем-карамель.

 
Каждую пятницу в ресторане звучит живая музыка — идеальное дополнение для романтического вечера или безмятежного отдыха в кругу близких людей.

Скоро ожидается открытие уже полюбившейся гостям «Бельмондо» летней террасы.                                                      



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце
Торт Черепаховий панцир Рецепти на Масляну 4 місце


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити