Пирожное «Марвлю» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яичные белки 4 шт
Сахар 70 г
Сахарная пудра 200 г
Крахмал1 ст.л.
Сливки 30 % 250 мл
Кофейный экстракт 1 ч.л.
Растворимый кофе (для экстракта) 50 г
Сахар (для экстракта) 50 г
Крошка из белого шоколада0.00 по вкусу
Крошка из черного шоколада0.00 по вкусу
Крошка из безе0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление французской меренги

Яичные белки взбиваем в крутую пену. В несколько заходов добавляем сахар. Взбиваем, пока белки не будут держать форму. Добавляем сахарную пудру и аккуратно перемешиваем. Добавляем крахмал.

 

Приготовление кофейного экстракта

Кофе растворяем в воде (50 мл). В сотейнике делаем карамель: сахар соединяем с водой (50 мл) и готовим, пока карамель не приобретет коричневый цвет. Вводим кофейный раствор.

 

Приготовление пирожного

Взбитые белки отсаживаем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем безе в разогретой до 100 С духовке 60 минут.

Взбиваем сливки. Добавляем немного кофейного экстракта. Соединяем два кружочка безе с помощью взбитых сливок. Получившееся пирожное обмазываем сливками и обваливаем в шоколадной крошке или крошке безе.

 

Тонкости приготовления французской меренги

  1. Отделяя белки от желтков, будьте внимательны: если в белок попадет даже незначительная часть желтка, он не взобьется.
  2. Взбивать белки лучше в металлической посуде.
  3. Сахар добавляйте в белки в несколько приемов.
  4. Соединяя взбитые белки и сахарную пудру, лопатку вращайте в одну сторону, а посуду в другую.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
Шоколадний фондан
Кекси з родзинками: 3 простих рецепта
Торт Тірамісу із печива
Рулет з гарбузом
Печиво з родзинками
Гарбуз в духовці
Печиво: 5 домашніх рецептів
Торт Медовик: рецепт приготування
Сирне печиво
Гарбуз під молочним соусом
Страви із кисломолочного сиру для дітей
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
Халва із гарбуза
Десерт із айви

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів