Весеннее меню во французском стиле: советы шеф-повара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Бельмондо» с 8 марта действует новое весеннее меню. Мы узнали у шеф-повара заведения Богдана Турчина, какие блюда он рекомендует готовить и есть весной
Зберегти в кулінарну книгу

Во французском ресторане «Бельмондо» уже действует новое меню — творение шеф-повара Богдана Турчина. По его мнению, весенний рацион должен быть свежим, легким, с впечатляющими вкусовыми сочетаниями.

Чтобы полнее прочувствовать долгожданное наступление весны, шеф рекомендует отведать микс салатов с лососем гравлакс и соусом из красной икры (125 грн), салат из осьминога, молодого картофеля и икры летучей рыбы (165 грн) и салат из листьев рукколы с молодой телятиной, клубникой и авокадо (120 грн).

Из первых блюд попробуйте суп-крем с зеленым горошком и гребешком гриль (89 грн), а горячие блюда представлены нежными медальонами из телятины фарси с запечёнными овощами и соусом из лесных грибов (195 грн) и рулле из лосося на спарже под соусом «Оранж» (190 грн).

Любители сладкого обязательно оценят безупречное исполнение всеми любимого торта «Наполеон» (88 грн).

Неизменно уютная атмосфера Прованса, живые цветы на столах и зеленые нотки в интерьере дарят теплое, светлое настроение.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму