В ресторане Single — знаменитый виски двойной выдержки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Виски Whyte&Mackay — это традиционные мужские ценности — гордость, цельность и стиль. Напиток остается выбором №1 для людей, ценящих его за насыщенный, шелковистый вкус, который достигается путем двойного купажирования
Зберегти в кулінарну книгу

Следуя философии, согласно которой «все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать», в компании Whyte&Mackay использовали процесс двойного купажирования, который применяется и по сей день. В то время как многие винокурни проводят лишь однократную выдержку виски, Whyte&Mackay делает это дважды для получения совершенного баланса купажа.

Ресторан Single приглашает присоединиться к огромной армии поклонников виски Whyte&Mackay. В заведении вы можете попробовать:

Whyte & Mackay Special blend;
Whyte and Mackay Old Luxury;
Whyte & Mackay Supreme;
Whyte & Mackay.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Медово-яблучний узвар
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте і капучино: 5 відмінностей
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Що приготувати на Яблучний Спас: кращі рецепти
Лаваш зі смаженими грибами
Як зробити домашнє вино?
Салат з кальмарами та восьминогом
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша