Деловой обед: внушительная скидка от ресторана «Ани»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Ани» предлагает скидку 30% на меню в обеденное время
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «Ани» уважает возросший к осени аппетит своих трудолюбивых гостей, поэтому вводит скидку 30% на обеденное меню. Теперь стоимость обеда «Напиток + салат + суп» составляет 59 грн, а более основательного «Напиток +салат + суп + основное блюдо» — 85 грн.

В качестве обеденного эликсира здоровья и хорошего настроения «Ани» предлагает на выбор бокал домашнего сухого вина, компота из сухофруктов, тархунового напитка или клюквенного морса.

Драгоценные витамины находятся в каждом из салатов: из свежих овощей с зеленью и брынзой (заправляем сметаной или растительным маслом), из свежих томатов, пекинской капусты и крымского лука (также заправка на ваш выбор — сметана или масло) или с маринованными грибами и языком в сочетании с огурцом, картофелем и укропом (заправляем майонезом).

Первое блюдо необходимо выбрать из следующего аппетитного списка: овощной суп с куриными потрошками, угра (прозрачный куриный бульон с лапшой) и рыбная юшка.

Для очень проголодавшихся гостей в основательный обед ввели ещё одно мясное блюдо: чахохбили с пастой орзо, филе телапии с рисом или свинина, тушенная с грибами в сливочном масле и подаваемая с картофельным пюре.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік