С 7 по 21 декабря в виски-ресторане Single проходит Фестиваль королевской кухни. Гостям заведения будут предложены любимые блюда самой королевы Елизаветы II. А также фирменный виски.
Блюда из «королевского» меню:
королевская креветка в лаймовом жакете (167 грн);
морские гребешки в жемчужной раковине с лангустином (175 грн);
доверсоль с икорным соусом (143 грн/100 г);
перепела, запеченные по-королевски (148 грн);
утка-фламбе из замка Мэй (265 грн);
филе молодой телятины с белой спаржей (185 грн);
шоколадный десерт с вишней-нектар (68 грн).
Открытие гастролей королевской кухни: 7 декабря в 19.30.
В программе:
дегустация виски Glenmorangie;
джаз.