Где и как отпраздновать 8 Марта? Предложения от ресторанов Киева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 березня
Планируете отправиться 8 Марта в ресторан? Это замечательная идея, так как многие заведения в этот день готовят своим гостям необычные сюрпризы. Smachno.ua публикует самые оригинальные предложения от ресторанов Киева на 8 Марта
Зберегти в кулінарну книгу

Напитки в подарок

1. Ресторан China White.

Ресторан China White искренне поздравляет всех прекрасных дам с 8 Марта! В этот день каждую гостью заведения ожидает бокал шампанского — в качестве приятного комплимента к ужину или обеду.

2. Ресторан «О’Панас».

8 Марта каждую даму здесь угостят бокалом сладкого, как поцелуй, мартини. А каждый следующий бокал можно будет заказать со скидкой 50%.

3. Ресторан «Смородина».

8 Марта в ресторане «Смородина» каждую гостью ждет бокал легкого европейского коктейля Spritz Aperol на основе насыщенного ликера Aperol и благородного Prosecco. Свежий цитрусовый напиток как нельзя лучше соответствует светлому настроению праздника всех женщин.

Музыкально-танцевальные вечеринки

1. Караоке-ресторан Gorilla.

Без головокружительной нотки эротики вечер 8 Марта не обойдется. Gorilla готовит сюрприз — эротический танец от горячего красавца-мачо! А все счастливчики, принявшие участие в беспроигрышной лотерее, рискуют стать обладателями ценных призов, самый желанный из которых — путешествие на Канарские острова.

2. Ресторан-клуб «Толстой».

8 Марта в 22.00 здесь начнется презентация программы «Акустическая Романтика» от группы «Мед Хедс».

«Безумные головы» дадут возможность почувствовать лирические грани своего творчества. На эксклюзивном акустическом концерте состоится сразу же несколько премьер новых песен, которые в дальнейшем войдут в новый альбом группы. А также любимые хиты «Мед Хедс» в необычном звучании и с новой подачей, и кавер-версии известных мировых хитов. В этот вечер музыканты обнажат свои чувства, будут проникновенны и откровенны, и создадут душевную романтическую атмосферу.

3. Клуб-ресторан «Фиеста».

8 Марта с 19.00 и до утра вас ждет живая музыка — SAXOMAN. У микрофона — MC Harley, у пульта — DJ Andrew SAT.

Вход: Д — FREE, M — 60 грн.

И музыка, и подарки

1. Ресторан «Веранда на Днепре».

8 Марта (с 19.00) для гостей «Веранды на Днепре» будет играть один из самых романтичных коллективов Киева — Dejavu music band, а петь — очаровательная Евгения Червоножко.

Каждую гостью ждёт инъекция позитива — угощение коктейлем «Апероль Шприц» — это известный итальянский коктейль, в бокале которого будто бы спряталось весеннее солнце.

А ещё здесь будет вечер-караоке — отличный выбор и для весёлой компании.

2. Рестопаб «Короли колбас и пива».

8 Марта заведение устраивает романтический ужин при свечах под веселые хиты кавер-группы «Синема Бэнд». Для всех виновниц торжества — сладкий подарок и бокал шампанского. Начало в 20.00.

3. Ресторан «Спотыкач».

Заведение знает, как отметить самый весенний праздник года — 8 Марта. Для каждой представительницы прекрасной половины человечества подготовлен приятный комплимент от шеф-повара и бокал вина в подарок. А нежную и романтическую атмосферу в этот вечер создаст живая музыка.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік