Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Все ингредиенты, которые используются в новом меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню, созданное талантливым итало-хорватским поваром Омаром Кальчичем. Новый шеф-повар заведения известен как настоящий профи в средиземноморской и итальянской кухне, что неудивительно, ведь Омар обучался у именитых итальянских поваров, а затем долгое время оттачивал свой стиль в лучших ресторанах Москвы.

Cоздание пан-азиатского меню стало для шеф-повара своего рода экспериментом. Это взгляд на восточную кухню сквозь призму итальянской высокой кухни. Но, несмотря на авторский подход, Омар Кальчич не только не изменил азиатский курс местной гастрономии, но и углубил его, доведя, таким образом, восточную концепцию заведения до максимальной гармонии.

В новом меню ресторана тонко сочетаются традиционные восточные блюда, вкус которых неизменен уже много веков и авторские произведения, выполненные талантливым шеф-поваром в соответствии с последними мировыми трендами гастрономии. Здесь даже самые опытные гурманы найдут что-то новое, ведь местная кухня вобрала в себя тайскую, вьетнамскую, японскую и филиппинскую и малайскую традиции, которые известны своими неожиданными коллаборациями вкусов, а благодаря творческой подаче именитого повара, блюда получили абсолютно неповторимое звучание. 

Новое меню Mantra — это прекрасная возможность прикоснутся к богатой восточной кухне, не покидая Киева. Например, здесь вы сможете попробовать традиционную курицу в соусе терьяки, суп на основе кокосового молока «Том Кха», рисовую лапшу с креветками «Пад вун сен кунг», тунца в рисовой бумаге, дораду тикка с томатным чатни или мидии в кокосово-миндальном масала. И другие блюда, приготовленные с использованием азиатских продуктов.

Все ингредиенты, которые используются в меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии. Новая кухня также богата диетическими и легкими блюдами, каковыми являются традиционные суши, роллы, хрустящие спринг-роллы, а также разнообразные салаты из свежих овощей и фруктов.

Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри.

Особого внимания достойны десерты нового меню. Немного фантазии и азиатских специй — и традиционный европейский крем–брюле превращается в утонченную восточную сладость, а шоколадный фондан в неповторимый кардамоновый изыск.

Особенности технологий приготовления новых блюд состоят из нескольких принципов, которые максимально направлены на благо гостей Mantra: это здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками