Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Все ингредиенты, которые используются в новом меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан Mantra презентовал новое пан-азиатское меню, созданное талантливым итало-хорватским поваром Омаром Кальчичем. Новый шеф-повар заведения известен как настоящий профи в средиземноморской и итальянской кухне, что неудивительно, ведь Омар обучался у именитых итальянских поваров, а затем долгое время оттачивал свой стиль в лучших ресторанах Москвы.

Cоздание пан-азиатского меню стало для шеф-повара своего рода экспериментом. Это взгляд на восточную кухню сквозь призму итальянской высокой кухни. Но, несмотря на авторский подход, Омар Кальчич не только не изменил азиатский курс местной гастрономии, но и углубил его, доведя, таким образом, восточную концепцию заведения до максимальной гармонии.

В новом меню ресторана тонко сочетаются традиционные восточные блюда, вкус которых неизменен уже много веков и авторские произведения, выполненные талантливым шеф-поваром в соответствии с последними мировыми трендами гастрономии. Здесь даже самые опытные гурманы найдут что-то новое, ведь местная кухня вобрала в себя тайскую, вьетнамскую, японскую и филиппинскую и малайскую традиции, которые известны своими неожиданными коллаборациями вкусов, а благодаря творческой подаче именитого повара, блюда получили абсолютно неповторимое звучание. 

Новое меню Mantra — это прекрасная возможность прикоснутся к богатой восточной кухне, не покидая Киева. Например, здесь вы сможете попробовать традиционную курицу в соусе терьяки, суп на основе кокосового молока «Том Кха», рисовую лапшу с креветками «Пад вун сен кунг», тунца в рисовой бумаге, дораду тикка с томатным чатни или мидии в кокосово-миндальном масала. И другие блюда, приготовленные с использованием азиатских продуктов.

Все ингредиенты, которые используются в меню, являются аутентичными и регулярно доставляются из разных уголков Азии. Новая кухня также богата диетическими и легкими блюдами, каковыми являются традиционные суши, роллы, хрустящие спринг-роллы, а также разнообразные салаты из свежих овощей и фруктов.

Степень остроты ощущений и жгучести специй можно выбрать из трех видов оригинальной пасты карри.

Особого внимания достойны десерты нового меню. Немного фантазии и азиатских специй — и традиционный европейский крем–брюле превращается в утонченную восточную сладость, а шоколадный фондан в неповторимый кардамоновый изыск.

Особенности технологий приготовления новых блюд состоят из нескольких принципов, которые максимально направлены на благо гостей Mantra: это здоровое питание, хорошее самочувствие и превосходное настроение.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Що приготувати із пекінської капусти: 5 рецептів
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо