«Сушия» проведет автоквест в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рестораны «Сушия» приглашают всех любителей приключений, азарта и просто желающих получить море позитивных эмоций принять участие в автоквесте 18 августа в Киеве и побороться за главный приз — планшет
Зберегти в кулінарну книгу

Участников ждет множество интересных заданий, приключений по-японски и гарантированных призов. Команды, занявшие 2 и 3 места, получат по одному набору RollNBeer на команду и сертификаты 500 грн «Сушия» всем участникам команд. Все команды-участники получат набор RollNBeer и сертификат 500 грн «Сушия» на команду. Команда-победитель получает главный приз — планшет.

Для участия в автовкесте необходимо приобрести набор RollNBeer через «Точную доставку «Сушия» (для подтверждения на старте показать чек организаторам). Также обязательна предварительная регистрация команд по ссылке, поскольку принять участие смогут только 30 команд.

Сбор команд 18 августа в 15.00 возле ТРЦ «Блокбастер» (просп. Московский, 34 в) со стороны ресторана «Сушия». Начало квеста — в 16.00. Телефон для справок (050) 375-8929.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром