Трюфельное меню от шеф-повара — в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама» удивил новым меню. Блюда, характерные для Центральной и Южной Европы, шеф-повар Александр Шишкин «облагородил» трюфелями. И неспроста — ведь сезон трюфелей на пике. Трюфеля в первозданном виде, паста и заправка из благородного гриба — три главные ипостаси этого продукта в новом меню. Предлагаем ознакомиться с некоторыми блюдами подробней
Зберегти в кулінарну книгу

Микс  салата с аспарагусом, помидорами черри, авокадо, кедровыми орешками и трюфельной заправкой.

Свежее витаминное блюдо с ярко выраженным оригинальным штрихом — дрессингом из ароматных трюфелей. Тонкие слайсы авокадо, нежные помидоры черри, бланшированный аспарагус и мягкий сыр «Филадельфия» дарят неподдельное вкусовое блаженство, а оригинальный акцент в виде кедровых орешков лишь подзадоривает аппетит.

Морковно-тыквенный крем-суп с трюфелем и подсушенной пармской ветчиной.

В морковно-тыквенный крем-суп шеф добавляет ароматную трюфельную пасту, благодаря которой и достигается исключительная нежность лакомства. Блюдо подается с элитной пармской ветчиной.

Суп-пюре из сельдерея с кроликом и трюфелями.

Пожалуй, одно из самых интересных блюд этой кулинарной серии! Питательный суп-пюре обладает уникальными свойствами наполнять энергией и бодростью за счет добавления сельдерея, известного как мощный афродизиак. Суп-пюре  легко утоляет голод, ведь здесь присутствует микс из трюфеля и сочного мяса молодого кролика.

Шпинатные равиолли с кроликом, трюфелями и сыром рикотта под сливочным соусом.

 Мягкие сочные равиоли, наполненные начинкой из мяса кролика со специями, трюфельной пастой и сыром «Филадельфия» — незабываемое гастрономическое удовольствие. Подаётся со сливочным соусом.

Кус-кус с овощами и тигровой креветкой, заправленный трюфельным соусом.

Кус-кус здесь комбинируется с цуккини, болгарским перцем, морковью беби и пряными специями. Блюдо подается с тигровыми креветками, запечеными черри и листиками базилика.

Нежный запечённый цыпленок. Блюдо подаётся с картофельным пюре, чёрным трюфелем и паровыми овощами.

Цыплёнок, маринованный в специях, обжаривается и подаётся с картофельным пюре, трюфелем и паровыми овощами, приправленными морской солью, фреш-перцем и оливковым маслом с нотками базилика.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками