Трюфельное меню от шеф-повара — в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама» удивил новым меню. Блюда, характерные для Центральной и Южной Европы, шеф-повар Александр Шишкин «облагородил» трюфелями. И неспроста — ведь сезон трюфелей на пике. Трюфеля в первозданном виде, паста и заправка из благородного гриба — три главные ипостаси этого продукта в новом меню. Предлагаем ознакомиться с некоторыми блюдами подробней
Зберегти в кулінарну книгу

Микс  салата с аспарагусом, помидорами черри, авокадо, кедровыми орешками и трюфельной заправкой.

Свежее витаминное блюдо с ярко выраженным оригинальным штрихом — дрессингом из ароматных трюфелей. Тонкие слайсы авокадо, нежные помидоры черри, бланшированный аспарагус и мягкий сыр «Филадельфия» дарят неподдельное вкусовое блаженство, а оригинальный акцент в виде кедровых орешков лишь подзадоривает аппетит.

Морковно-тыквенный крем-суп с трюфелем и подсушенной пармской ветчиной.

В морковно-тыквенный крем-суп шеф добавляет ароматную трюфельную пасту, благодаря которой и достигается исключительная нежность лакомства. Блюдо подается с элитной пармской ветчиной.

Суп-пюре из сельдерея с кроликом и трюфелями.

Пожалуй, одно из самых интересных блюд этой кулинарной серии! Питательный суп-пюре обладает уникальными свойствами наполнять энергией и бодростью за счет добавления сельдерея, известного как мощный афродизиак. Суп-пюре  легко утоляет голод, ведь здесь присутствует микс из трюфеля и сочного мяса молодого кролика.

Шпинатные равиолли с кроликом, трюфелями и сыром рикотта под сливочным соусом.

 Мягкие сочные равиоли, наполненные начинкой из мяса кролика со специями, трюфельной пастой и сыром «Филадельфия» — незабываемое гастрономическое удовольствие. Подаётся со сливочным соусом.

Кус-кус с овощами и тигровой креветкой, заправленный трюфельным соусом.

Кус-кус здесь комбинируется с цуккини, болгарским перцем, морковью беби и пряными специями. Блюдо подается с тигровыми креветками, запечеными черри и листиками базилика.

Нежный запечённый цыпленок. Блюдо подаётся с картофельным пюре, чёрным трюфелем и паровыми овощами.

Цыплёнок, маринованный в специях, обжаривается и подаётся с картофельным пюре, трюфелем и паровыми овощами, приправленными морской солью, фреш-перцем и оливковым маслом с нотками базилика.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік