Черная икра и белый трюфель в «Липском Особняке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане высокой украинской кухни представлено новое сезонное предложение
Зберегти в кулінарну книгу

Сезон сбора трюфелей в Европе длится с октября по декабрь. В самый его разгар в «Липскій Особнякъ» прямо с аукциона в Истрии самолетом доставили чуть более килограмма этих ценнейших грибов, причем наиболее элитарного их вида — белого трюфеля.

По этому поводу шеф-повар Елена Александрович подготовила специальное сезонное меню. Блюда, входящие в него, либо содержат трюфели, либо идеально сочетаются с ними.

В меню — судак на подушке трюфельного пюре, эскалоп из фуа-гра с соусом-пюре из белого трюфеля, капуччино из лесных грибов (к нему рекомендуется отдельно заказать тертый белый трюфель, кстати, по специальной цене — 49 гривен за 1 грамм).

Также особое место в сезонном меню занимает черная осетровая икра.

На десерт обязательно попробуйте авторские конфеты Елены Александрович — белый и черный трюфель ручной работы.


Блюда сезонного меню ресторана «Липскій Особнякъ»:

икра осетровая на творожном муссе (355 грн);
торбочки с осетровой икрой и творожным муссом (355 грн);
икра осетровая с мини-блинчиками (355 грн);
салат с дальневосточным крабом (295 грн);
карпаччо из телятины с каперсами и пармезаном (175 грн);
капуччино из лесных грибов (215 грн);
судак на подушке из пюре с трюфелями (197 грн);
эскалоп из фуагра с трюфельным пюре (255 грн);
авторские конфеты «Черный и белый трюфель» (85 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік