Готовятся мраморные стейки в испанской печи хоспер, а гость может самостоятельно выбрать одну из четырех степеней прожарки.
- Рибай cтейк (400 г/290 грн);
- Нью-Йорк стейк (400 г/290 грн);
- Филе-миньон стейк (250 г/290 грн);
- Ти-боун стейк (600 г/490 грн);
- Портер хаус (600 г/490 грн);
- Шатобриан стейк (450 г/490 грн).
К каждому виду стейка можно подобрать перечный, горчичный или грибной соус.
Сомелье ресторана «Казбек» рекомендует подчеркнуть вкус мяса краснымыми винами Нового света: легким Cabernet Sauvignon 2009 (ЮАР), Shiraz-Cabernet Sauvignon2009 (Австралия) или плотным и терпким Mapu Reserve Merlot 2012 (Чили).