В ресторане «Бакинский бульвар» ветеранов войны поздравили с 9 мая


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

В загородном ресторане героев Великой Отечественной войны чествовали лучшими блюдами азербайджанской кухни, дарили подарки и даже устроили танцы

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Всеукраинский благотворительный фонд прогрессивного спорта в поддержку здорового способа жизни и загородный ресторан «Бакинский бульвар» провели благотворительную акцию «Вальс ветеранов».

Собирать ветеранов на 9 мая стало для этого заведения традицией — героев войны сюда приглашают уже пятый год подряд. Как правило, собираются люди, проживающие в Обуховском районе, где и находится ресторан. «Бакинский бульвар» организовывает гостям транспорт, чествует самыми вкусными блюдами азербайджанской кухни, дарит подарки, а также устраивает культурную программу.

В этом году в сюда пожаловало около 50 ветеранов. Столы, накрытые под открытым небом, как и положено, ломились от ароматных мясных блюд, хачапури и всевозможных закусок. Хозяин ресторана Надыр Ахундов, поздравлял собравшихся красивыми тостами, в перерывах между которыми гости пели военные песни и пили фронтовые сто грамм. Затем всех приглашали станцевать вальс в исполнении оркестра. В завершение праздника сюда приехали даже солдаты, которые по отмашке командира устроили настоящий салют из винтовок.

«Я хочу, чтобы с такой акции взял пример каждый. Ведь это наш гражданский долг», — поделился Надыр Ахундов и пообещал, что будет поздравлять ветеранов из года в год.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре
Салат з маслин і селери
Курячі крильця в медово-соєвому глазурі
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Грибна юшка: рецепт
Маринована міні-моцарела в прошутто
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити