Мидии, тушеные в горшочке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Мидии — очень вкусный морепродукт! Приготовленные в горшочке, они приобретают необыкновенную нежность: такое блюдо помимо волшебного вкуса очень легкое и необременительное для организма

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Мидии130г
Лук репчатый0.50шт
Масло растительное0щепотка
Соль0щепотка
Перец0щепотка
Рыбный бульон0щепотка
Додати в список покупок

Мидии и лук нарезаем крупными кусочками. В керамический горшочек наливаем немного растительного масла, бульон и закладываем мидии с луком. Добавляем соль, перец, накрываем крышкой и ставим горшочек в духовку на 30 минут.

 

Подача и сервировка мидий

Готовые мидии подаем с отварным рисом.

 

Тонкости приготовления мидий

  1. Не наливайте в мидии много бульона: они должны тушиться, а не вариться.
  2. Вместо растительного масла в мидии можно положить сливочное.
  3. Вместо рыбного бульона можно добавить в мидии воды

Еще рецепты с мидиями




Мені вдалося!

Рекомендуємо
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною