Мидии, тушеные в горшочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мидии — очень вкусный морепродукт! Приготовленные в горшочке, они приобретают необыкновенную нежность: такое блюдо помимо волшебного вкуса очень легкое и необременительное для организма
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мидии130 г
Лук репчатый0.50 шт
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Рыбный бульон0.00 щепотка
Додати в список покупок

Мидии и лук нарезаем крупными кусочками. В керамический горшочек наливаем немного растительного масла, бульон и закладываем мидии с луком. Добавляем соль, перец, накрываем крышкой и ставим горшочек в духовку на 30 минут.

 

Подача и сервировка мидий

Готовые мидии подаем с отварным рисом.

 

Тонкости приготовления мидий

  1. Не наливайте в мидии много бульона: они должны тушиться, а не вариться.
  2. Вместо растительного масла в мидии можно положить сливочное.
  3. Вместо рыбного бульона можно добавить в мидии воды

Еще рецепты с мидиями


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак