Курица в азиатском стиле от Анны Заворотько («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепт пикантной курочки в сочетании с овощами. Оригинальное блюдо на праздник и каждый день
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные кости250 г
Соевый соус 0.00 по вкусу
Приправа для курицы0.00 по вкусу
Помидоры2 шт
Перец болгарский1 шт
Кабачки цукини1 шт
Перец чили1 шт
Мед2 ч.л.
Лук крымский1 шт
Вода2000 мл
Куриная голень1 шт
Куриное бедро1 шт
Додати в список покупок

 

Приготовление курицы

Смешиваем мед, соевый соус, перец чили и приправу для курицы. Маринад на вкус должен быть солоноватым, острым, с медовым послевкусием. Курицу чистим, разрезаем, варим бульон из куриных костей около часа. В маринад ложим  куриное мясо, маринуем около 30 минут. Обжариваем маринованное куриное мясо на сковороде до ровного золотистого цвета.

 

Приготовление овощей

 

Нарезаем тонкой соломкой кабачки цукини, красный лук, болгарский перец. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем на сковороду помидоры конкассе (нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян). В обжаренные овощи добавляем ранее приготовленный маринад и куриный бульон.

 

Подача и сервировка блюда

Доводим мясо курицы до готовности в духовке. Выкладываем на куриное мясо овощи с маринадом, переворачиваем курицу несколько раз, запекаем 15 минут в духовке при температуре 180°  C. На блюдо выкладываем курицу и немного овощей.


Еще рецепты курятины

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів