Каша «Дружба» от Игоря Мисевича («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок2 зубчик
Вода400 мл
Корица, палочки1 шт
Перец болгарский1.50 шт
Морковь, средняя2 шт
Лук репчатый, большой1 шт
Помидор2 шт
Окорочка куриные4 шт
Пшено100 г
Рис100 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Рис и пшено хорошо промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Заливаем крупу водой (в отдельных емкостях) и оставляем набухнуть.

Курицу нарезаем крупными кусочками, лук — полукольцами, а морковь, помидор и болгарский перец — крупным кубиком.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кусочки курицы до легкого золотистого цвета. Добавляем лук и жарим до прозрачности лука. Далее кладем морковь и готовим 3 минуты. Добавляем болгарский перец, жарим 2 минуты и кладем помидоры. Солим, перчим и добавляем куркуму. Обжариваем минуту, а после высыпаем овощи с курицей в кастрюлю с двойным дном. Сверху насыпаем пшено, разравниваем и на него высыпаем рис. Разравниваем. Помещаем в крупу палочку корицы и очищенные зубчики чеснока (их удобно в крупу просто воткнуть). Заливаем все водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.


Еще рецепты блюд из круп

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму