Мясные рулетики («Все буде смачно!»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 150 г
Зелень петрушки, веточки5 шт
Чеснок 2 зубчик
Лук 0.50 шт
Помидоры свежие или консервированные250 г
Растительное масло 0.00 по вкусу
Сметана0.00 по вкусу
Мука 0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Свиная вырезка 500 г
Додати в список покупок

Вырезку нарезаем ломтиками толщиной 3 см и, накрыв пленкой, отбиваем до толщины 2-3 мм. Убираем пленку, мясо солим и перчим с той стороны, где будет начинка. Смазываем мясные ломтики с двух сторон растительным маслом, чтобы сохранить сочность мяса.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло натертую на крупной терке морковь. Пока обжариваем морковь, нарезаем грибы и отправляем к морковке. Обжариваем еще четыре минуты.
Измельчаем зелень и пропускаем через чесночный пресс чеснок. Добавляем зелень с чесноком к овощам. Солим и перчим по вкусу. Даем овощам остынуть до комнатной температуры.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой. На мясо выкладываем ломтик болгарского перца, ложку овощной начинки, добавляем еще ломтик перца и заворачиваем рулет. Панируем рулеты в муке, выкладываем в разогретое растительное масло швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Для соуса перебиваем в блендере помидоры, оставшийся перец и лук. Выливаем смесь в сотейник, по вкусу солим, перчим и подслащиваем сахаром. Помещаем смесь на огонь и слегка увариваем (2-3 минуты).
Выливаем соус в формы для запекания. Выкладываем в соус рулетики и смазываем их сверху сметаной.
Помещаем рулетики в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці
Скумбрія, запечена з овочами в мультиварці
Кролик у сметанному соусі в мультиварці
Холодець у мультиварці
Курка в медовому соусі в мультиварці-скороварці
Лосось з цукіні у вершковому соусі в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком