Пропускаем мясо через электрическую мясорубку.
Затем добавляем луковицу, пропущенную через мясорубку, и небольшую головку чеснока, и пропускаем все это через мясорубку еще раз.
К этому добавляем два толстых куска хлеба, размоченного в молоке, соль и перец, хорошо вымешиваем. Делаем пальцами дырочки в тесте и наливаем туда воды, перемешиваем и формуем котлеты.
Обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
Берем две большие моркови, натираем.
Большую луковицу шинкуем, добавляем чеснок. Все обжариваем.
Берем утятницу, кладем на дно лук с морковью, потом котлеты, потом опять лук с морковью. Сверху 2-3 лавровых листа, чеснок и черный перец горшком.
Сливаем все масло из двух сковородок и тушим в утятнице на маленьком огне 30 минут.