На пикник: мясо с овощами-гриль (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Сочное мясо с румяной корочкой и овощами-гриль от шеф-повара Дмитрия Ковалева можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свинина (корейка на кости)300г
Масло растительное15г
Чеснок12г
Лавровый лист2г
Кориандр молотый1г
Карри1г
Имбирь молотый1г
Томат50г
Перец болгарский75г
Цуккини50г
Баклажан40г
Шампиньоны40г
Яблочный соус40г
Соль0по вкусу

 

Краткое описание рецепта «Мясо с овощами-гриль»

 

Ингредиенты

Свинина (корейка на кости) — 300 г
Масло растительное — 15 г
Чеснок — 12 г
Лавровый лист — 2 г
Кориандр молотый — 1 г
Карри — 1 г
Имбирь — 1 г
Помидор — 0,5 шт.
Перец болгарский — 75 г
Цуккини — 50 г
Баклажан — 40 г
Шампиньоны — 40 г
Яблочный соус — 40 г

 

Маринование свинины

Соединяем растительное масло, давленный чеснок, лавровый лист, кориандр, карри и имбирь. Помещаем в эту смесь свинину и оставляем на 2 часа.

 

Приготовление овощей и свинины

Цуккини и баклажан нарезаем кружками средней толщины, перец нарезаем полосками, а у грибов отделяем шляпки. Овощи солим и выкладываем вместе с мясом на гриль. Жарим с двух сторон до готовности.

 

Подача и сервировка

Готовые овощи выкладываем на тарелку, рядом кладем свинину, а на свинину – яблочный соус. Блюдо готово! Смачного!


Как приготовить яблочный соус можно посмотреть здесь


Еще рецепты мясных блюд


Smachno.ua благодарит ресторан «Голден Гейт» и шеф-повара Дмитрия Ковалева за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Рибний паштет від Алли Ковальчук (фоторецепт)
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Грецький салат (фоторецепт)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Імбирний чай (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Вівсяне печиво (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити