Каннеллони с шампиньонами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное8 ст.л.
Сухари панировочные0.00 щепотка
Каннеллони12 шт
Зелень петрушки (пучок)1 шт
Сыр100 г
Шампиньоны150 г
Куриная грудка1 шт
Лук1 шт
Молоко500 мл
Перец черный (молотый) 0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Лук чистим, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Подготовленную, нарезанную маленькими кубиками куриную грудку соединяем с луком и тушим на небольшом огне. Грибы моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. За 5 минут до готовности добавляем грибы. Посыпаем солью, перцем и остужаем.

Сыр натираем на крупной терке. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем подготовленные сыр и петрушку к остывшей массе.

Теперь готовим соус. В толстостенной кастрюле растапливаем на небольшом огне сливочное масло (2 ст.л.) и, непрерывно помешивая, добавляем муку. Медленно вливаем молоко, помешиваем, чтобы не образовывалось комков. Масса должна получиться однородной. Посыпаем солью и перцем. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло (2 ст.л.).
Каннеллони наполняем готовой начинкой с помощью маленькой десертной ложечки.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем  панировочными сухарями и выкладываем каннелонни в один слой (!). Заливаем трубочки соусом и накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 35-40 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Запечений гусак з яблуками та чорносливом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рецепти гарячих страв на Новий рік — 3 ідеї

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік