Сэндвич с рыбой (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Если утром у вас нет времени на приготовление сложных блюд, не беда! Прекрасно утолит голод и аппетитный сэндвич с рыбой и салатиком из свежих овощей, тем более приготовить такой завтрак очень просто. Рецепт шеф-повара Дмитрия Ковалева
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лимон30 г
Соус «Тартар»50 г
Салат из листовых овощей90 г
Багет французский1 шт
Морской окунь (филе)190 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

 

Подготовка рыбы для сэндвича

Выкладываем рыбное филе в сковороду, сбрызгиваем ее лимонным соком, добавляем веточки укропа и запекаем в духовке при температуре 160-170 С до готовности.

 

Приготовление сэндвича с рыбой

Разрезаем на две части багет и смазываем его соусом. Выкладываем на одну половинку багета рыбное филе и накрываем второй половинкой багета.

 

Подача и сервировка сэндвича с рыбой

Выкладываем сэндвич на тарелку. Добавляем салат, зелень и дольку лимона – сэндвич готов! Смачного!

 

Тонкости приготовления сэндвича

  1. К сэндвичу можно также подать картофель фри.
  2. Мясо морского окуня жирное и поэтому долго сохраняется свежим.
  3. Для сэндвича можно взять любую рыбу: морскую или речную.
  4. Мясо морской рыбы немного плотнее и грубее, чем у речной, поэтому оно хорошо сочетается с различными пряностями, кислотами (например, лимонным соком), острыми пряностями.
  5. Багет имеет свойство черстветь к вечеру, поэтому съесть его нужно в течение 24 часов.
  6. В качестве дополнения к сэндвичу подойдет любой овощной салат.

Справка  Smachno.ua:

Сэндвич (англ. Sandwich) – вариант английского бутерброда, состоящего их двух половинок булки с начинкой между ними.


Smachno.ua благодарит ресторан «Голден Гейт» и особенно – шеф-повара Дмитрия Ковалева, который поделился рецептом сэндвича.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французский багет

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо