Салат с утиной грудкой и манго (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Изысканный салат с утиной грудкой, манго, свежим базиликом и маринованным имбирем с пикантным и необычным вкусом — для настоящих гурманов! Мастер-класс шеф-повара ресторана «Триполье» Вадима Подпокровного

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Утиное филе100г
Манго75г
Базилик синий1г
Мята свежая1г
Имбирь маринованный5г
Соус вишневый20г
Соус соевый10г

Шеф-повар ресторана «Триполье» Вадим Подпокровный

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. С мяса срезаем весь жир

2. Нарезаем утиное филе тонкими пластинками

3. Маринуем мясо в соевом соусе 10 минут

4. Манго очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком

5. Измельчаем мяту и смешиваем ее с манго

6. Добавляем мелко нарезанный имбирь

7. В сковороде разогреваем оливковое масло

8. Обжариваем в разогретом масле утиное филе до румяной корочки с двух сторон

9. Выпариваем вишневый соус до загустения

10. Выкладываем салат на тарелку

11. Добавляем утиное филе

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление вишневого соуса

Вишневый сок (20 г) увариваем вместе с красным сухим вином (10 г) и сахаром до киселеобразной консистенции.


Еще рецепты блюд из утки


Smachno.ua благодарит ресторан «Триполье» и шеф-повара Вадима Подпокровного за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Брауні (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Медовуха (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Обліпиховий пунш (фоторецепт)
Рол з куркою (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити