Крем-суп из баклажанов «Ренуар» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежнейший, сытный и очень полезный крем-суп из баклажанов — настоящее ресторанное блюдо на вашем столе. Рецепт от народного кулинара Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бульон овощной 200 мл
Баклажаны 400 г
Помидор крупный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок4 зубчик
Сливки 20 % 200 мл
Сыр твердый 50 г
Красный острый перец 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Тархун 0.00 по вкусу
Мята 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидор очищаем от кожуры. Заворачиваем помидор вместе с очищенными зубчиками чеснока в фольгу и выкладываем на противень. Рядом кладем баклажаны. Запекаем овощи в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
В миске готовим соленый раствор: в литре холодной воды растворяем столовую ложку соли. Кладем в соленый раствор запеченый горячий баклажан. Оставляем на 5-7 минут.
Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем брусочками.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук с морковью. Когда лук станет прозрачным, вливаем к овощам бульон. Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем крупным кубиком. Добавляем кусочки баклажанов и помидор с чесноком к овощам. Томим овощи на маленьком огне до мягкости лука и моркови. Солим и перчим. За секунду до снятия супа с огня добавляем в него свежие травы (мяту, тархун и тимьян) В другом сотейнике нагреваем сливки.
Сыр нарезаем небольшим кубиком. Готовые овощи перебиваем блендером до однородной консистенции. Вливаем сливки и перемешиваем. Готовый суп разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем кубики сыра.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо