Гаспачо из хурмы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хурма 500г
Помидоры400г
Огурец0.50шт
Перец сладкий (красный)50г
Перец сладкий (зеленый)50г
Лук1шт
Чеснок1зубчик
Сухарики50г
Уксус яблочный1ст.л.
Масло оливковое150мл
Соль0по вкусу

Помидоры моем под холодной проточной водой, бланшируем, аккуратно снимаем кожицу и мелко нарезаем. Огурец моем под холодной проточной водой, очищаем и нарезаем кубиками. Перец моем так же, разрезаем на две части, удаляем семенную часть и нарезаем кубиками. Подготовленные овощи кладем в широкую кастрюлю с высокими бортами.
Хурму моем, очищаем от кожицы и разрезаем на кусочки. Сухарики размачиваем в воде. Обработанную хурму и сухарики кладем в кастрюлю с овощами. Ошпариваем кипятком и мелко нарезаем чеснок, добавляем его вместе с уксусом к общей массе и измельчаем блендером. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло и солим. Подаем охлажденным.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Окрошка з редисом без м’яса
Куксі: рецепт корейського супу
Зелений борщ в мультиварці
Суп з галушками
Простий рецепт гаспачо
Зелений борщ з черемшею та бадиллям редиски
Солянка з ковбасою
Вітамінний зелений борщ зі щавлем
Томатний суп з фрикадельками в мультиварці
Сирний крем-суп з овочами
Солянка: покроковий рецепт
Юшка по-угорськи
Зелений борщ зі щавелем та шпинатом
Крем-суп з буряка та апельсинів (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити