Помидоры моем под холодной проточной водой, бланшируем, аккуратно снимаем кожицу и мелко нарезаем. Огурец моем под холодной проточной водой, очищаем и нарезаем кубиками. Перец моем так же, разрезаем на две части, удаляем семенную часть и нарезаем кубиками. Подготовленные овощи кладем в широкую кастрюлю с высокими бортами.
Хурму моем, очищаем от кожицы и разрезаем на кусочки. Сухарики размачиваем в воде. Обработанную хурму и сухарики кладем в кастрюлю с овощами. Ошпариваем кипятком и мелко нарезаем чеснок, добавляем его вместе с уксусом к общей массе и измельчаем блендером. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло и солим. Подаем охлажденным.
Гаспачо из хурмы
приготовлено 0 разів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хурма | 500 | г | |
Помидоры | 400 | г | |
Огурец | 0.50 | шт | |
Перец сладкий (красный) | 50 | г | |
Перец сладкий (зеленый) | 50 | г | |
Лук | 1 | шт | |
Чеснок | 1 | зубчик | |
Сухарики | 50 | г | |
Уксус яблочный | 1 | ст.л. | |
Масло оливковое | 150 | мл | |
Соль | 0 | по вкусу |
Рекомендуємо
Новини партнерів