Гаспачо из хурмы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Хурма 500 г
Помидоры400 г
Огурец0.50 шт
Перец сладкий (красный)50 г
Перец сладкий (зеленый)50 г
Лук1 шт
Чеснок1 зубчик
Сухарики50 г
Уксус яблочный1 ст.л.
Масло оливковое150 мл
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры моем под холодной проточной водой, бланшируем, аккуратно снимаем кожицу и мелко нарезаем. Огурец моем под холодной проточной водой, очищаем и нарезаем кубиками. Перец моем так же, разрезаем на две части, удаляем семенную часть и нарезаем кубиками. Подготовленные овощи кладем в широкую кастрюлю с высокими бортами.
Хурму моем, очищаем от кожицы и разрезаем на кусочки. Сухарики размачиваем в воде. Обработанную хурму и сухарики кладем в кастрюлю с овощами. Ошпариваем кипятком и мелко нарезаем чеснок, добавляем его вместе с уксусом к общей массе и измельчаем блендером. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло и солим. Подаем охлажденным.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?
Дієтичний гаспачо
Цибулевий суп
Сирний суп з грибами
Борщ з куркою
Холодний суп із зеленого горошку
Як приготувати справжній борщ?
Сирний суп: 3 простих і швидких рецепта
Борщ: рецепт з яловичиною
Проста окрошка на кефірі
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Гороховий суп

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта